__IcE_ Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 24 публикации 23 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 сыграл бой совсем ничего не писал,второй бой у меня бан на чат, так и должно быть? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Да, так и должно быть.Проверяются аккаунты игроков. И если у игрока много нарушений за определенный промежуток времени, то ему выписывают бан чата, согласно Правил игры.Вот так получилось, что проверка Вашего аккаунта закончилась во время первого боя, и был выдан бан, с которым Вы вышли во второй бой. Предупреждать о наказании заранее никто не обязан, наказание тем и прелестно, что оно внезапно и неотвратимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifТеперь такая фича будет постоянно.Так что рекомендую тщательно контролировать свои слова перед публикацией их в боевых чатах и и приватных переписках. Закрыто. 13 Ссылка на комментарий
MALLOI_K Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 50 публикаций 32 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Вхожу в бой на арте 9 лв занял позицию а вся команда осталась на базе. меня же конечно светляк засветил и разобрали, я написал в чат что все на базе ждут пока вы их разберете бой был просто ужасный тяж прячется за арту это уже через чур вместе с светляком. Вышел из боя начинаю писать в чат приглашение в клан а у меня высвечивается бан до 21.05 провокация оскорбление вот это как понимать!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на комментарий
KartofanNaSteroidah Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 224 публикации 53 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Здрасти играем значит с коллегой в танки. И тут бан чата прилетает, за что интересно? 9 Ссылка на комментарий
fred4444 Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 478 публикаций 50 299 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Уважаемые разработчики,недавно у вас стартовала программа по борьбе за чистоту чата.Что ж задумка хорошая.Но вот что настораживает,вы раздаёте баны руководствуясь чем?только тем что падают жалобы от игроков?или к жалобам ещё и реплеи и скрины прилагаются?не кажется ли вам,уважаемые,что теперь многие игроки просто из чуства мести скидывают жалости свои просто так?типа,ой он меня убил,собака такая,дай я на него жалобу кину мол оскорбил или мошенник или ещё какой нибудь предлог.если вы ставите цель ввести тишину в чате боя,то я думаю нужно его просто отключить и делов то или проверять жалобы,хотя бы тем что если есть жалоба,но нет скрина/реплея то и наказания нет.спасибо за внимание.P.S.сегодня с утра играл,бана небыло,в чате не общался,вечером бан есть.СПРАВЕДЛИВОСТЬ 12 Ссылка на комментарий
anonym_CahfA3vNHVxg Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 17 публикаций 42 138 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Добрый вечер, сыграл несколько боев, 2 или 3 и тут бан по первому пункту: оскорбления и провокации...интересно за что? 3 Ссылка на комментарий
Mishail9999 Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 111 публикация 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 Так ведь в чем дело, люди тупо кидают бан чата, я играл 2-3 дня, даже в чат не общался за исключением 1 боя когда на ягтигре набивший 500 урона против моего насвета на 1.5к и урона 1.5к на 13.75 написал чтобы команда кинула мне бан на ботоводство, я ему отписал чтобы он закрыл свой рот и посмотрел на свою игру, на след день бан, где задать вопрос, это как то регулируется? Хоть какие то скрины чтоли посылали бы, а то теперь любой красный может 2 кликами кинуть бан ? и ведь теперь я так понимаю бан прилетает от любого клика, ведь я не мог не общаясь в чате получить бан, а кинуть жалобу мог только 1н неадекват на ягтигре... 6 Ссылка на комментарий
F1ne1989 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 382 публикации 68 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Сижу играю значит.. воюю.. перестреливаюсь.. и тут на бан чата, хотя ни слова не писал вообще в бою!!!! че за бред!!!! пережестили мне кажется со всем этим!!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации