Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 411 боёв

я хотел бы поинтересоваться когда с меня снимут бан, раздел 1 ;Пункт4 продажа ;обмен учетной записи?прошло уже 4 месяца

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
16 148 боёв

А почему его должны снять? Это перманентный бан. Навсегда то есть.

Ну или попытайся обжаловать в ЦПП

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
напиши в цпп - обжалование наказаний типа понял..осознал..больше не буду..может простят) а вообще это перманентик
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Пиши в ЦПП.

Дескать "осознал, каюсь, дурной, бес попутал итдитп...".

Снимут, если все грамотно объяснишь.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
14 Май 2015 - 11:51 пользователь pasha_lavandos сказал:

я хотел бы поинтересоваться когда с меня снимут бан, раздел 1 ;Пункт4 продажа ;обмен учетной записи?прошло уже 4 месяца

Вот здесь написано

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Т.е. - просто так никогда не снимут.

Можете обратиться в Центр Поддержки (кнопка вверху страницы) и просить пересмотреть ваше наказание, но шансы получить прощение - минимальны.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
14 Май 2015 - 11:51 пользователь pasha_lavandos сказал:

Читайте внимательно Правила игры. Ключевое слово "перманентно" (т.е. постоянно).

http://i.gyazo.com/308572ca51aa820ea9df79367a2a632e.png

• Плюс 2
Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
Никогда не снимут. Это самое самое самое самое ужасное преступление которое может совершить игрок. Ты можешь мамок других игроков водить в кино, можешь по своим стрелять, тупить каждый бой, но предложить свой аккаунт третьему лицу - такое не прощают.
  • Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Приветствую!

В Правилах игры написано следующее:

Пользователь сказал:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read onlyперманентно (т. е. постоянно).

Всем спасибо!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...