Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 289 боёв

Вот тут человек задал вопрос и получил такой ответ

http://s017.radikal.ru/i436/1505/3a/10b1a182a29a.jpg

Уважаемые модераторы, а Вам не кажется, что если в суде наказывают за правонарушение, то человеку сначала выносят приговор, в котором объявляют где и когда, а так же какое нарушение им было сделано и только после этого выносят приговор и сажают. НИГДЕ НЕТ за что Вы даёте бан. Одни пустые ссылки на ваши правила, которые к слову раньше что то не особо Вами же и отслеживались.

Вопрос тот же: Я хотел бы получить КОНКРЕТНУЮ причину бана чата, т.е. Где, когда и кому я нагрубил (и не начал ли этот обиженный хамить сначала всем подряд). А то получается, что любой может зайти в бой, накатать жалобу и его просто так без суда и следствия банят на неделю. Прямо 33 год какой то у Вас.

P.S. Хотелось бы обратить Ваше "пристальное" внимание на частые вбросы ругани в игровые чаты со стороны игроков из Украины. Или Вы не замечаете?

P.S.S. Попрошу не закрывать просто так пост, а раз и навсегда закрыть эту тему.

Изменено пользователем 2rooper
  • Плюс 14
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв

А вам, не кажется, когда вы подписываете документы - их надо сначала читать, нет? 

Помните, окошко промелькнуло "Пользовательское соглашение" - так вот, не надо просто тыкать "принять" надо его прочитать сначала, не?

Игроки
693 публикации
64 053 боя
13 Май 2015 - 19:08 пользователь colinsJJ сказал:

Конечно, без него ты не сможешь зайти в свой первый бой, а так же ты регулярно его "подписываешь" (тыкая "принять&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif после каждого обновления, неужели не видели?

в таком случае предоставьте скрин с Вашей подписью, галочка - это не подпись Изменено пользователем WmosW
Игроки
49 публикаций
12 782 боя
13 Май 2015 - 15:53 пользователь 2rooper сказал:

http://s017.radikal.ru/i436/1505/3a/10b1a182a29a.jpg

Уважаемые модераторы, а Вам не кажется, что если в суде наказывают на правонарушение, то человеку сначала выносят приговор, в котором объявляют где и когда, а так же какое нарушение им было сделано и только после этого выносят приговор и сажают. НИГДЕ НЕТ за что Вы даёте бан. Одни пустые ссылки на ваши правила, которые к слову раньше что то не особо Вами же и отслеживались.

Вопрос тот же: Я хотел бы получить КОНКРЕТНУЮ причину бана чата, т.е. Где, когда и кому я нагрубил (и не начал ли этот обиженный хамить сначала всем подряд). А то получается, что любой может зайти в бой, накатать жалобу и его просто так без суда и следствия банят на неделю. Прямо 33 год какой то у Вас.

P.S. Хотелось бы обратить Ваше "пристальное" внимание на частые вбросы ругани в игровые чаты со стороны игроков из Украины. Или Вы не замечаете?

Плюсанул - все так и есть

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2015 - 20:53 пользователь 2rooper сказал:

<...>

На форуме никакой конкретной информации по поводу вашего бана вы получить не сможете.

За консультацией по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений стоит обращаться в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...