anonym_2Nq54sQ3IXV5 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 29 публикаций 25 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Уважаемые разработчики, доброго времени суток. я собрался делать обзоры по технике из игры World of Tanks. у меня есть канал на Ютубе.Но у меня нет топ-танков. Как мне можно получить прес аккаунт? и можно ли вообще?) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Рекомендую сделать наоборот - сначала изучить все танки, поиграть на них, а потом уже создавать каналы и гайды. Создание канала и необъяснимое желание делать обзоры не является весомой причиной для получения демонстрационного аккаунта. На этом форуме каждый второй имеет свой канал и каждый третий делает обзоры... Найдите на форуме раздел по стримам, там найдите условия и требования для стримеров, которые хотят получить поддержку WG. Вот станете таким стримером - а там уже и до пресс-аккаунта недалеко. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации