Перейти к содержимому

МС-1 vs LTraktor vs T1 Cunningham

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
20 339 боёв

Предпочитаю т1 с пулемётом потому что:

1. огромный дмп

2. после первой очереди танк врага получает кучу критов

3. меньше калибр лучше маскировка

4. пулемёт это весело  :Smile-izmena:

Игроки
250 публикаций
61 491 бой
22 Сен 2011 - 14:27 пользователь Michael01a сказал:

на гоче опасаюсь только топовых мс-1 (45мм пушка это очень больно), остальные просто фраги.

причем фраги расслаблящие, бывает, стоя на месте в чистом поле их отстреливаешь,ничего не опасаясь, и вдруг раз! еще раз! и танк уничтожен! это мс-1 с 45мм откуда-то выцелил.

:arta:

:Smile_veryhappy:

да-да-да, это я как охотник за готчами подтверждаю ))))
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
556 публикаций
63 473 боя

Да писец просто, как обзор ему добавить  так ***, а лол трактору бах и на ровном месте, (что типа просветленка встроенная), начали нерфы с тт10, фугасов теперь  и моську обидели, а то как так старшего брата лягушатника нагнет, бесит то,  что характеристики техники переделываются на ровном месте 2года были одни,  а теперь??? что, ошибка в проектировании или как ??? А завтра сделайте для Т-28, хп так под 1000 вот прикол будет, а что ВАМ стоит циферки поменять делов то !!! Раз написано в пользовательском соглашении как есть так пусть и будет как есть , а не нерфы и апы от патча к патчу в угоду кого то или чего то!!!  Для чего у ВАС тесты??  протестели , достигли результатов , внесли в игру и забыли, а то в одном патче добавили в другом отняли, всю технику перекроили по  +100500 раз!!!

День Победы

Игроки
11 публикаций
13 175 боёв
Я уже нагляделся как на премиумный немецкий танк 2 лвла 5 человек 1-2 лвлла не могли пробить 1 минуту  долбили 10 % ток сняли :Smile_veryhappy:
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
28 Дек 2011 - 11:40 пользователь MaxiVanbuuern сказал:

Я уже нагляделся как на премиумный немецкий танк 2 лвла 5 человек 1-2 лвлла не могли пробить 1 минуту  долбили 10 % ток сняли :Smile_veryhappy:

хреново долбили, я его 1 на 1 (оба 100%) разбирал молью
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...