Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя

Очередной глюк системы? Захожу сегодня в игру около 20 часов, ну как обычно в бой, пишу в чат, выходит бан чата до 18.05.2015.  Я уже двое суток не заходил в игру, последний раз был в бою днем 10.05.2015. Вопрос - с хрена ли бан, когда меня не было в игре?

Иду на форум и вижу что тем то полно таких:

Первая вторая третья и тд., и еще одна

Уважаемые разработчики, что вы опять сделали, по какой причине начали раздаваться массовые баны??

P.S. Уже и темы пофиксили, сейчас и до этой доберутся, пишем быстрее собираем статистику забаненных несправедливо.

P.P.S. Установлен мат фильтр, так что мат в чат писать не могу, иногда это злит меня, так как хочется послать на много букв некоторых

Изменено пользователем AlekxIV83
  • Плюс 5
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
12 Май 2015 - 20:39 пользователь AlekxIV83 сказал:

Очередной глюк системы? Захожу сегодня в игру около 20 часов, ну как обычно в бой, пишу в чат, выходит бан чата до 18.05.2015.  Я уже двое суток не заходил в игру, последний раз был в бою днем 10.05.2015. Вопрос - с хрена ли бан, когда меня не было в игре?

Первая вторая третья и тд.

Уважаемые разработчики, что вы опять сделали?

ты получил по заслугам, нарушитель!

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
167 публикаций
2 550 боёв
и да - если уж у вас уважаемые разработчики стоит матфильтр - с чего столько забаненных ? баньте уж тогда и тех у кого он отключен
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
41 854 боя

Блин разработчики ладно я первый раз про косячил оскорблял,но я вам могу чкинуть все реплеи которые у меня есть после бана где максимум оскорблния было что он рак,а когда эти умные люди оскорбляют я им жалобу отпровляю вы не принимаете,вопрос рассмотри те жалобу, надо я вам скину реплеи все после первого бана!!!

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
48 269 боёв
... сочувствую всем кого это коснулось только что . Был забанен на праздничные дни ,вот где ....... Сегодня 20.29. вспомню алфавит ,надолго ли ?
Игроки
7 публикаций
9 196 боёв

Меня вот тоже забанили в чате.

Причем причины вообще странная - якобы за "оскорбления и провокации".

Я человек культурный, не матерюсь и в чате не пишу мат.

Написал заявку в центр поддержки.

Жду отмены бана.

Изменено пользователем SeaStorm7
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя
12 Май 2015 - 22:18 пользователь SeaStorm7 сказал:

Меня вот тоже забанили в чате.

Причем причины вообще странная - якобы за "оскорбления и провокации".

Я человек культурный, не матерюсь и в чате не пишу мат.

Написал заявку в центр поддержки.

Жду отмены бана.

Срок рассмотрения - до 14 дней, Пока рассмотрят бан закончится))
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Май 2015 - 21:39 пользователь AlekxIV83 сказал:

Перваявтораятретья и тд., и еще одна

Уважаемые разработчики, что вы опять сделали, по какой причине начали раздаваться массовые баны??

P.S. Уже и темы пофиксили, сейчас и до этой доберутся, пишем быстрее собираем статистику забаненных несправедливо.

P.P.S. Установлен мат фильтр, так что мат в чат писать не могу, иногда это злит меня, так как хочется послать на много букв некоторых

Уважаемый игрок. Просто так никого не наказывают. Нарушение не обязательно было вчера, сегодня или позавчера. Нарушить вы могли хоть неделю назад, наказания выдают только после проверки жалоб вручную. Узнать за что именно вас наказали, вы можете в центре поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...