DoctorSW Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 34 публикации 30 470 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 кстати, если отключить чат в настройках тоже банят!?? Ссылка на комментарий
SeaStorm7 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 7 публикаций 9 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Меня тоже забанили в чате до 18 мая (на неделю).Причина якобы "за оскорбления и провокации".Я написал заявку в центр поддержки пользователей с просьбой или привести доказательство, или отменить бан чата.Даже если они все мои сообщения за 2 года поднимут - ни одного матерного слова не найдут.Руслан. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 21:25 пользователь viguriu сказал:Уважаемые разработчики, чота я в шоке, ... никому не писал чате (ибо кому писать то в этом диком рандоме), последний бой отыграл вчера в 20-05, и.......сегодня захожу и опа - бан чата до 18.05)))) до 20-40. Норм Идеальная система()))) Ну я промолчу, что парня из клана забанили, ни за что, второй раз, и кстати в этотом бою я виде что он НИЧЕГО не писал)))) Модеры не убивайте тему. Интересно кол-во забаненных именно до 18.05 до 20-40 П.С. кактак? Уважаемый игрок. Просто так никого не наказывают. Нарушение не обязательно было вчера, сегодня или позавчера. Нарушить вы могли хоть неделю назад, наказания выдают только после проверки жалоб вручную. Узнать за что именно вас наказали, вы можете в центре поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний". Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации