Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
73 516 боёв

Уважаемые разработчики, чота я в шоке, ... никому не писал чате (ибо кому писать то в этом диком рандоме), последний бой отыграл вчера в 20-05, и.......сегодня захожу и опа - бан чата до 18.05)))) до 20-40. Норм

Идеальная система())))

Ну я промолчу, что парня из клана забанили, ни за что, второй раз, и кстати в этотом бою я виде что он НИЧЕГО не писал)))) 

Модеры не убивайте тему. Интересно кол-во забаненных именно до 18.05 до 20-40

П.С. кактак?

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Банят по 100 000 пользователей.  Это как в мусарне, есть план и ты его обязан сделать

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
484 публикации
45 475 боёв
Система банит не только за то, что Вы сделали сейчас, но и проверяет старые грешки. И только не надо тут петь, что никогда и никого не оскорбляли в чатах
  • Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

исчо один пострадавший..походу - квг вообще всех забанил

зы. а не проще ли вовсе чат отменить? все довольны..все равны. нет матов..нет спама..нет ничего..

зы2. даже когда скажешь врагам "привет, девочки"..и за это банят..перебор. имхо

кстати - кто не забанен..напишите эту фразу в бою)

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
66 461 бой

неделю назад играл в кб со своим кланом.за 5 игр никто солово никому не написал выхожу из 5го боя по счету иии оооппп !!! у вас бан чата!!

ЧТО зха фигня??!!!

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Я бан словил за "Неинформативное сообщение".... Тоесть я такой днищь, что даже информативно послать не могу, чтобы получить бан "за оскорбление" ))) 

Вот терь жду от сапорта пояснений, что за страшный зверь такой "Неинформативное сообщение", что за него дают бан на 10 дней ) 

Игроки
349 публикаций
66 461 бой
12 Май 2015 - 19:29 пользователь Dgin74 сказал:

Система банит не только за то, что Вы сделали сейчас, но и проверяет старые грешки. И только не надо тут петь, что никогда и никого не оскорбляли в чатах

ты сам то понял что написал?

Игроки
4 публикации
17 484 боя

интересно как система проверяет .

не че не мешает же герою который обещает  мать и всех родственников изнасиловать на меня лже-клаймов накидать.

самые злые  обзывательства у меня бараны и зайцы. причем  в последнее время зайцы ближе по описанию. бегают и дохнут

Изменено пользователем Krazy_killer
Игроки
257 публикаций
66 689 боёв
Подняли старые логи и напхали всем и вся. Сам только сегодня в  20-59 выйду из бани, хотя перед этим за день был бан чата. Чего хотят и сами по ходу не знают.
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
12 Май 2015 - 18:34 пользователь WASP2009 сказал:

Подняли старые логи и напхали всем и вся. Сам только сегодня в  20-59 выйду из бани, хотя перед этим за день был бан чата. Чего хотят и сами по ходу не знают.

в 21.00 и уйдёшь туда же
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Тебя забанили по делу. не обязательно писать что то в последнем бою.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
321 публикация
19 991 бой
Иногда даже необязательно что-то писать, убил кого-то, они тебе взводом скинулись по жалобе. Затащил, тебе всей вражьей командой скинулись)) не переживай, я свой срок вот отматал, сегодня в 22:29 заканчивается) А там дальше видно будет, зато не отвлекаешься на писульки)
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
46 802 боя
Привет всем. У меня такая же беда, только мне 14 дней дали( до 18 тоже).я скрин боя в чат скинул-спросить хотел. ну теперь уже и забыл ,о чем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Так,что вопрос решился сам собойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.
Игроки
404 публикации
57 254 боя
забавно другое, сидел в бане неделю - не мог никому писать, 7 числа должен был выйти из бана в 14 часов, захожу в игру в 21.00 пытаюсь написать в бою - новый бан на неделю!!!! при чем, "замечательный" ЦПП никак не реагирует на заявку по обжалованию Изменено пользователем 3aBoDHou_AneJIbCuH
Игроки
404 публикации
57 254 боя
Система наказаний через жалобы - БРЕД. Если я нормальный игрок, и безмозглые животные кидают мне жалобы только из-за того что я их нагибаю, почему я должен страдать?
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
73 516 боёв
12 Май 2015 - 19:47 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

Система наказаний через жалобы - БРЕД. Если я нормальный игрок, и безмозглые животные кидают мне жалобы только из-за того что я их нагибаю, почему я должен страдать?

Вот это точно. Взвод "не очень" игроков скидывается жалобами и всё - бан

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв

Из детства:

Когда брат пришел из школы, он на вопрос мамы какую оценку получил сегодня по математике сказал : "Ответил на пять, но Марь Иванна поставила три"

Как мне это напоминает простодушное "Забанили ни за что, второй раз."

Игроки
34 публикации
30 470 боёв
Я просто молчу! Забанен!!! - в 10 боях подряд, ДЕСЯТЬ сливов со счетом 14 к 1 за  ПЕРВУЮ минуту боя! Я ТАКОГО понаписал- что хватило бы на 100!!!!! банов. Проведите опыт, когда ВЫ остаетесь вдвоем против 10-12 противников на 3 мин боя и так ДЕСЯТЬ раз подряд! КТО что скажет???
Игроки
404 публикации
57 254 боя
давно уже пора игроков с убогой статистикой лишить функционала жалоб, животные не должны иметь прав портить жизнь нормальным игрокам
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...