Перейти к содержимому

Время для ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
3 450 публикаций
58 967 боёв

Тема коротенькая,  прошу лишь ответа от разработчиков - сколько времени нужно ЦПП для рассмотрения заявки???

Моя заявка лежит почти неделю, хотелось бы уточнить этот вопрос  и тему можно закрывать.

Тема - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1578645-боремся-за-чистоту-чата/page__st__7700#topmost

№ заявки - Заявка № PJT-680-12573

С Уважением.

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
До 14 дней

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
125 публикаций
6 боёв
12 Май 2015 - 23:50 пользователь my_eye сказал:

у меня, обычно, срок наказания истекает раньше - чем рассматривают заявку. А так врут что до 14 дней. 

Врешь, обычно мне отвечают через 2-3 дня

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

время ответа - пока не ответятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

зы. правда..ответят..уже сказали - главное, не апайте заявку..а время ответа плавающее - и день..и три дня..и неделя..и две) как получится

Игроки
109 публикаций
2 101 бой

КТТС поверьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Русскую душу ногами пиная

помни фашист

про 9 мая

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
12 Май 2015 - 18:51 пользователь 911_Ha_CeHOBALE сказал:

Врешь, обычно мне отвечают через 2-3 дня

и где тут врешь...? меня за спам на 1 день обычно! сам посчитай 2-3 дня минус 1 день сока получается?))))
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

Конкретного времени обработки информации по заявке никто не скажет. Так как все зависит от количества поданных заявок (за определенный промежуток времени), степени сложности их обработки, количества специалистов, одновременно обрабатывающих поступившие заявки (опять же за определенный промежуток времени) и других факторов. 

Так что... Терпенье, вот мой друг оружие героя, коль выбито из рук оружие другое © К.Кулиев 

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
3 099 публикаций
26 419 боёв

странно, а мне на вопросы отвечают в течение 8-ми часов.

вот специально посмотрела свои закрытые заявки в ЦПП.

• Плюс 3

:girl_sup:

Игроки
3 450 публикаций
58 967 боёв

Спасибо, я знаю в принципе, что пересоздавать не имеет смысла.. просто раньше писал - то день.. то три - отвечали.. сейчас,  ночью - неделя будет...

Игроки
46 публикаций
11 838 боёв

Всем привет!

Забанили чат на основе на неделю - смирился. Написал в ЦПП так и не ответили, а ведь прошло 12 дней.

Лан, проехали. Довольный играю в ладдере - ногибаем, состоим в 2 лиге дивизион Д.

Два раза показали урок противникам, которые 2 раза подряд попали. После боя я довольный начинаю писать го в бой а то пирожки остынут в чат своим - Бах! Бан за провокации и оскорбления до 19 мая.

Думаю не стоит писать кто это сделал. От ВГ прошу одного - учтите момент когда банят просто так, со злобы, обиды и тд. и т.п.

Пишу заранее! Никого не материл, общался по игровой связи, жмакал на квадраты на карте. Общий чат между противниками отключен.

Но скорее всего я не первый кто это пишет и представители ВГ ответят - Работаем на этим, имейте терпение.

P.S. Ждал ответа от цпп больше 10 дней. Бан и так прошел, мне так и не ответили. Может быть, ВГ, у вас прегоративное отношение к игрокам?

Изменено пользователем Quick_Sighted
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
12 Май 2015 - 17:45 пользователь kommunist888 сказал:

Тема коротенькая,  прошу лишь ответа от разработчиков - сколько времени нужно ЦПП для рассмотрения заявки???

Моя заявка лежит почти неделю, хотелось бы уточнить этот вопрос  и тему можно закрывать.

Тема - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1578645-боремся-за-чистоту-чата/page__st__7700#topmost

№ заявки - Заявка № PJT-680-12573

С Уважением.

Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Рекомендую не обновлять свою заявки и не создавать новую пока Вы не получите ответа на первую - так как это отбрасывает Вас в конец очереди. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...