Перейти к содержимому

Аптечка, ремкомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
Уважаемые разработчики!!! Есть предложение иправить проблему повторного нажатия на использованую аптечку или ремкомплект. Проблема в том, что в пылу боя когда например чинишь гуслю или члена экипажа расходники пропадают, но при повторном нажатии, опять выскакивает окно хотя расходника уже нет. Это очень мешает в бою, так как иногда решают секунды и промахнувшись по нужной кнопке тратишь время на убирание окна. Я понимаю многим это не актуально, так как 80% возит с собой ремкомплект, аптечку и огнетушитель или доппоек, но есть игроки типа меня с аптечкой и ДВУМЯ ремкомплектами например. Я думаю проблема понятна, если можно сделайте так, что бы потраченый расходник не открывался в бою. Заранее благодарен, жду как минимум ответа на просьбу.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
12 Май 2015 - 13:26 пользователь ABBAT_DERBLE сказал:

Уважаемые разработчики!!! Есть предложение иправить проблему повторного нажатия на использованую аптечку или ремкомплект. Проблема в том, что в пылу боя когда например чинишь гуслю или члена экипажа расходники пропадают, но при повторном нажатии, опять выскакивает окно хотя расходника уже нет. Это очень мешает в бою, так как иногда решают секунды и промахнувшись по нужной кнопке тратишь время на убирание окна. Я понимаю многим это не актуально, так как 80% возит с собой ремкомплект, аптечку и огнетушитель или доппоек, но есть игроки типа меня с аптечкой и ДВУМЯ ремкомплектами например. Я думаю проблема понятна, если можно сделайте так, что бы потраченый расходник не открывался в бою. Заранее благодарен, жду как минимум ответа на просьбу.

Спасибо, проблема понятна и будет обсуждена с коллегами в обозримом будущем.
Игроки
15 публикаций
13 860 боёв
12 Май 2015 - 13:55 пользователь Muertos сказал:

Спасибо, проблема понятна и будет обсуждена с коллегами в обозримом будущем.

Еще я заметил, что если возить 2 ремкомплекта и при поломке модуля чинить их не через горячие цифровые клавиши, а кликом мышки на поврежденный модуль, то расходуется на починку именно премиумный ремкомплет вне зависимости от того, в каком слоте он расположен. Поэтому тем, кто привыкли чинить модули мышкой, приходится менять привычку на тех машинах, где стоит 2 ремки. Неудобно. (ну и некрасиво, если честно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif )
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...