Перейти к содержимому

Трос

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
57 224 боя
Подскажите, будет ли в будущем введено использование троса, ведь есть же он на моделях некоторых танков. Шутки шутками, но иногда напрягает. На Ласвилле например между горой и водоемом иногда сваливаюсь на ЛТ по независящим от меня обстоятельствам на балкончик у воды, а выбраться никак, вроде и наклон не большой. Физику ввели значит, а возможность выползти не везде исправили. Не то чтобы очень часто так происходит, чтобы весь гемплей из-за этого портился, но бывают моменты.
  • Плюс 3
Игроки
382 публикации
24 882 боя
12 Май 2015 - 12:12 пользователь prv1979 сказал:

Подскажите, будет ли в будущем введено использование троса, ведь есть же он на моделях некоторых танков. Шутки шутками, но иногда напрягает. На Ласвилле например между горой и водоемом иногда сваливаюсь на ЛТ по независящим от меня обстоятельствам на балкончик у воды, а выбраться никак, вроде и наклон не большой. Физику ввели значит, а возможность выползти не везде исправили. Не то чтобы очень часто так происходит, чтобы весь гемплей из-за этого портился, но бывают моменты.

Для незнающих оттуда можно выехать на ЛТ
Игроки
869 публикаций
57 224 боя
12 Май 2015 - 06:17 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Для незнающих оттуда можно выехать на ЛТ

если веток наложить или экипаж с лопатами высадить
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
12 Май 2015 - 12:12 пользователь prv1979 сказал:

А еще можно ввести аппаратуру для подводного вождения так как она была на многих танках (в том числе на первых Пантерах, Маусе, Т-54 и т.д). А еще можно ввести плавающие (Т-37, Шерман) и летающие танки. Изменено пользователем daisy2
Игроки
869 публикаций
57 224 боя
12 Май 2015 - 06:24 пользователь daisy2 сказал:

А еще можно ввести аппаратуру для подводного вождения так как она была на многих танках (в том числе на первых Пантерах, Маусе, Т-54 и т.д). А еще можно ввести плавающие (Т-37, Шерман) и летающие танки.

я не прошу многое караваны, мины и т.д., но почему сзади можно подтолкнуть, а спереди нельзя подцепить.
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Май 2015 - 09:22 пользователь prv1979 сказал:

если веток наложить или экипаж с лопатами высадить

Я бы не сказал, помимо заднего хода, многие места можно пройти боком, делая маневры вперед и назад под небольшим углом вверх
Игроки
869 публикаций
57 224 боя
12 Май 2015 - 06:31 пользователь Tigra_ml сказал:

Я бы не сказал, помимо заднего хода, многие места можно пройти боком, делая маневры вперед и назад под небольшим углом вверх

всяко разно пробовал несколько минут, даже арту просил чтоб сплешем меня выкинула )).

Ах да если не трос, хотя бы лебедочку введите.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
А помните, как с вводом физики все весело сигали с моста в Вестфилде, и как арта в конце боя с улюлюканьем топилась?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Май 2015 - 09:34 пользователь prv1979 сказал:

всяко разно пробовал несколько минут, даже арту просил чтоб сплешем меня выкинула )).

Ах да если не трос, хотя бы лебедочку введите.

Напишите в раздел Предложения, чем черт не шутит
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
12 Май 2015 - 08:12 пользователь prv1979 сказал:

Не планируется. Рекомендую не забираться на танках в такие места из которых не можете выбраться потом. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...