Перейти к содержимому

Любопытно....

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Когда Е - 100 ли другой тт 10 лвл разбирает мою Пантеру 8.8 то они конечно считают что это правильно и справедливо .

Когда я на вафле 10 разбираю за барабан те же тт 10 лвл то они сразу начинают вопить что это неправильно , несправедливо и вообще вафлю нужно занерфить в пол .

Почему так ? ))

• Плюс 2

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
11 Май 2015 - 21:21 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Когда Е - 100 ли другой тт 10 лвл разбирает мою Пантеру 8.8 то они конечно считают что это правильно и справедливо .

Когда я на вафле 10 разбираю за барабан те же тт 10 лвл то они сразу начинают вопить что это неправильно , несправедливо и вообще вафлю нужно занерфить в пол .

Почему так ? ))

Когда они разбирают твою пантеру ,то они считают, что это не правильно и не справедливо...Поверь у них выбегает скупая мужская слеза...Они плачут, рыдают, им очень жаль, но они разбирают твою пантеру...

А вообще, ТС ,твоя тема Н.И.А.Ч.Е.М!!!

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя

Почему так ? ))

мб потому что они разбирают руками, а ты клешнями?

:Smile_trollface-3:
Игроки
123 публикации
26 719 боёв
11 Май 2015 - 21:24 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Когда они разбирают твою пантеру ,то они считают, что это не правильно и не справедливо...Поверь у них выбегает скупая мужская слеза...Они плачут, рыдают, им очень жаль, но они разбирают твою пантеру...

это твой пост ниачем, тупо троллинг... а тс мягко намекает что нытики по поводу "надо нерфить" поднадоели уже всем (как и форумные тролли)

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
2 600 боёв
11 Май 2015 - 21:24 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Учи русский,а лучше китайский.
Игроки
6 896 публикаций
144 935 боёв
поверь когда арта одним выстрелом выносит их в ангар они еще больше вопят

​                                                                      

Бета-тестеры
45 публикаций
31 261 бой
11 Май 2015 - 18:46 пользователь pole73 сказал:

поверь когда арта одним выстрелом выносит их в ангар они еще больше вопят

а если двоих что тогда сними делается??
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Восьмерка, вылезшая на ТТ10 сама виновата. А вот вафля это такой забавный аппарат, что, какой бы против нее танк не стоял, уберет последнего в ангар в большинстве случаев. И вот подобное многим не нравится. Даже Яга100 и Фв183 оставляют больше пространства для маневра, на мой олений взгляд.

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв

Почему так ? ))

Потому что приятно убить противника, невзирая на уровень его техники, но неприятно, когда противник убивает тебя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...