Перейти к содержимому

Флаги

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
39 705 боёв
Всем привет. Вот информация к размышлению! На технику можно нанести множество различных флагов. Многим это нравится кто то живет в той стране,если герб то в городе! Есть в игре флаги Азербайджана,Аргентины Армении, Боснии, Бразилии,Вьетнама,Греции и даже Мьянмы с Монако!!! Но нет СВОИХ родных знакомых всем знамен, они же историчны многие. Наверняка многие вспомнят гербы своих городов и Республик. Я же хочу спросить ПОЧЕМУ в игре нет АНДРЕЕВСКОГО ФЛАГА либо как во времена СССР  флаг ВМФ??? 
Игроки
293 публикации
24 131 бой

людям реально нефиг делать по ходу раз такие *** темы создают, специально для тебя делать ворлдофваршипс, вот там и ной про андреевский флаг моряк

*** на форуме даже слово "ту пые" на звездочки заменяют,  походу кто то головой ударился со своей культурой речи

Изменено пользователем iDerian
  • Плюс 1
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Пиши на прямую к Сербу.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
4 публикации
39 705 боёв
А кому нужны эти флаги государств мьянмы и многих других у которых на всю страну один танк и тот в землю врос??? У России есть армия и Флот. У флота своя авиация, пехота, танки со своей символикой и флагами!!! А по не культурному писать не охота пусть дериан ник у него пишет он может
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Может быть потому, что WoT игра не только для России и у нее есть сервера по всему миру? Как думаешь, зачем кому-то в Европе или Китае все эти флаги городов и республик России?

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Май 2015 - 21:18 пользователь Nariman102 сказал:

А кому нужны эти флаги государств мьянмы и многих других у которых на всю страну один танк и тот в землю врос??? У России есть армия и Флот. У флота своя авиация, пехота, танки со своей символикой и флагами!!! 

а ещё есть у них всех шевроны и портреты командующих. эх, значок Трубопроводных войск я б налепил...

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
11 Май 2015 - 20:30 пользователь Nariman102 сказал:

Всем привет. Вот информация к размышлению! На технику можно нанести множество различных флагов. Многим это нравится кто то живет в той стране,если герб то в городе! Есть в игре флаги Азербайджана,Аргентины Армении, Боснии, Бразилии,Вьетнама,Греции и даже Мьянмы с Монако!!! Но нет СВОИХ родных знакомых всем знамен, они же историчны многие. Наверняка многие вспомнят гербы своих городов и Республик. Я же хочу спросить ПОЧЕМУ в игре нет АНДРЕЕВСКОГО ФЛАГА либо как во времена СССР  флаг ВМФ??? 

***?а вмф тут причём? тут и РВСН и ВДВ нету,и ничегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а вот то что цифр нету это печалькаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...