Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
что-то после последнего патча не могу мозги в кучу собрать по поводу тимдамага. Клиент чистый, без модов. Ситуация: Сцепился с очень папистым игроком. Он начинает дамажить. 1 выстрел, - второй - я довольно потираю руки - буду голубого разбирать. Фигвам! Не помню стрелял он 3 -й раз или нет но после второго выстрела ТОЧНО не поголубел. ( раньше, до последнего патча, 2-й выстрел приводил к смене цвета, 3-й - бан.) Только что  - пинаю одарённого. Второй выстрел - ( правда его снёс) я уже голубой. Где логика??? Как изменили наказания за тимдамаг??? Почему в первом случае два ( или три выстрела, вроде он даже три раза стрелял) выстрела и ничего , и  с моим тимдамагом - голубец на втором?
Игроки
4 670 публикаций
39 060 боёв

Дамаг суммируется за несколько боёв.

Более подробно здесь Тимкилл

Изменено пользователем Rom_mario

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
11 Май 2015 - 17:18 пользователь Inside_The_Fire сказал:

просто ты чаще тимдамажишь. вот и поголубел 

я на амер серве вообще белый и пушистый! Заработанные очки заранее - нет такого)

Это здесь я могу очки копить, а там - паинька http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gif

Это я зём там увидел, общался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. А так ни-ни.

Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
Не морочьте людям голову. Все прогрессивное человечество борется с матом в чате, а вы тут со своими голубыми. И не стыдно?
  • Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
3 боя

у твоих мазгов разброс большойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif небось стабилизатор не стоит

по теме: наверно это баг. ждём разраба

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
11 Май 2015 - 17:16 пользователь bybyk сказал:

что-то после последнего патча не могу мозги в кучу собрать по поводу тимдамага. Клиент чистый, без модов. Ситуация: Сцепился с очень папистым игроком. Он начинает дамажить. 1 выстрел, - второй - я довольно потираю руки - буду голубого разбирать. Фигвам! Не помню стрелял он 3 -й раз или нет но после второго выстрела ТОЧНО не поголубел. ( раньше, до последнего патча, 2-й выстрел приводил к смене цвета, 3-й - бан.) Только что  - пинаю одарённого. Второй выстрел - ( правда его снёс) я уже голубой. Где логика??? Как изменили наказания за тимдамаг??? Почему в первом случае два ( или три выстрела, вроде он даже три раза стрелял) выстрела и ничего , и  с моим тимдамагом - голубец на втором?

Уважаемый игрок, внимательно ознакомьтесь с принципом работы системы автоматической борьбы с "тимкиллом". Описанного Вами правила "двух/трех выстрелов" в ней нет и никогда не было.

Из описанной Вами ситуации можно сделать вывод, что Вы заработали больше штрафных очков, чем Ваш "оппонент", или у Вас уже был "запас" штрафных очком за прошлые нарушения.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...