Mrazivelli Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 64 публикации 20 482 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Момент такой:Играм, едем. Теряется связь с сервером, переподключаемся и очевидно, что танк продолжал движение во время отсутствия связи с клиентом. Лично у меня такое воспроизводится минимум раз в сутки. Эпизодически у моего отца, но ему под 60 лет и поверьте он на форум не полезет.На самом деле это баг, уверен он не исправлен по какому-то недоразумению.Сервер должен обездвижить машину, в момент потери связи с клиентом.Исправить легко (там элементарная функция будет), прошу продвинуть тему.Не у всех медь до квартиры, господа критики. Для кого-то 3-4 разрыва в сутки - это терпимый конект.А вот батхерт, который вызван слитым танком, уехавшим в поле - дорогого стоит. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 16:22 пользователь Mrazivelli сказал:Момент такой:Играм, едем. Теряется связь с сервером, переподключаемся и очевидно, что танк продолжал движение во время отсутствия связи с клиентом. Лично у меня такое воспроизводится минимум раз в сутки. Эпизодически у моего отца, но ему под 60 лет и поверьте он на форум не полезет.На самом деле это баг, уверен он не исправлен по какому-то недоразумению.Сервер должен обездвижить машину, в момент потери связи с клиентом.Исправить легко (там элементарная функция будет), прошу продвинуть тему.Не у всех медь до квартиры, господа критики. Для кого-то 3-4 разрыва в сутки - это терпимый конект.А вот батхерт, который вызван слитым танком, уехавшим в поле - дорогого стоит. Уважаемый игрок, как ни жаль, но то, о чем вы пишете не баг, а особенность взаимодействия установленной у вас клиентской программы и сервера. Так как связь между ними в вашем случае разорвана нештатно, а новых данных от вас на сервер не приходит, он считает, что действителен последний полученный им результат опроса вашей клиентской программы. И так до тех пор, пока сервер не поймет, что связь с вашим клиентом потеряна (это происходит в момент, после которого игрок уже не может попасть в бой). Так как изменение данного принципа требуется большая работа, в ближайшее время не стоит ожидать его изменения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации