Перейти к содержимому

Логика сервера в момент потери связи с клиентом (ошибка).

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
20 482 боя

Момент такой:

Играм, едем. Теряется связь с сервером, переподключаемся и очевидно, что танк продолжал движение во время отсутствия связи с клиентом. Лично у меня такое воспроизводится минимум раз в сутки. Эпизодически у моего отца, но ему под 60 лет и поверьте он на форум не полезет.

На самом деле это баг, уверен он не исправлен по какому-то недоразумению.

Сервер должен обездвижить машину, в момент потери связи с клиентом.

Исправить легко (там элементарная функция будет), прошу продвинуть тему.

Не у всех медь до квартиры, господа критики. Для кого-то 3-4 разрыва в сутки - это терпимый конект.

А вот батхерт, который вызван слитым танком, уехавшим в поле - дорогого стоит.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Май 2015 - 16:22 пользователь Mrazivelli сказал:

Момент такой:

Играм, едем. Теряется связь с сервером, переподключаемся и очевидно, что танк продолжал движение во время отсутствия связи с клиентом. Лично у меня такое воспроизводится минимум раз в сутки. Эпизодически у моего отца, но ему под 60 лет и поверьте он на форум не полезет.

На самом деле это баг, уверен он не исправлен по какому-то недоразумению.

Сервер должен обездвижить машину, в момент потери связи с клиентом.

Исправить легко (там элементарная функция будет), прошу продвинуть тему.

Не у всех медь до квартиры, господа критики. Для кого-то 3-4 разрыва в сутки - это терпимый конект.

А вот батхерт, который вызван слитым танком, уехавшим в поле - дорогого стоит.

Уважаемый игрок, как ни жаль, но то, о чем вы пишете не баг, а особенность взаимодействия установленной у вас клиентской программы и сервера. Так как связь между ними в вашем случае разорвана нештатно, а новых данных от вас на сервер не приходит, он считает, что действителен последний полученный им результат опроса вашей клиентской программы. И так до тех пор, пока сервер не поймет, что связь с вашим клиентом потеряна (это происходит в момент, после которого игрок уже не может попасть в бой). 

Так как изменение данного принципа требуется большая работа, в ближайшее время не стоит ожидать его изменения. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...