Перейти к содержимому

Как работает свет или почему мой засвет мне не засчитыватся?

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
54 216 боёв

Здравия, конечно этот вопрос из-за ЛБЗ, надо насветить 5к, объясните как работает засвет, могу выложить реплеи, где я свечу противника, а засвет мне не идет в зачет. Почему? Вот последний бой:

http://wotreplays.ru/site/5369541?secret=a4060a13d5b3bfab5f08706e687284ef

Е75 выехал на меня, засвет был мой, урон наносили по моему свету, почему мне его не засчитали?

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
25 215 боёв
Значит не твои засвет был, неужели понять сложно..
  • Плюс 1

Топы в ангаре: НЕТУ!!!

Мать: Asus Prime Z270-P   ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY

Видюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix  Кулер: Zalman CNPS10X Optima

Камень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue

Игроки
1 027 публикаций
25 772 боя

тоже интересно,гонял щас на обед,ну и решил тестануть пару бойков на лт,а засвета ноль.

Замечу что у 30 угроков(включая меня) не было разведданных.

Изменено пользователем Gummiber90
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв

1) засвет не твой

2) светят несколько чел , соответсвернно урон делится на всехhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

3) сбивай гусли 

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Я это представляю как-то так: если в момент засвета танк противника находился в кругу обзора твоих союзников (то есть теперь они видят танк без твоей помощи), то ассист-бонусов ты не получишь. Ты только обнаружил Е-75. Бонус будет тогда, когда союзному танку не будет хватать круга обзора (то есть он видит с помощью твоей рации).
Игроки
474 публикации
19 842 боя

стою на лео в кустиках.. в чате - лео, ты *** *** *** ****, светить будешь или нет, *** ***?...

передо мною летают два союзных лт... дохнут: лео, ты *** *** *** ***

а по итогу боя лео дает 3000 засвета...

к чему это? ТС, надо не засвечивать противника, а держать его в засвете, пока его дамажат союзнички, при этом делайте так, чтобы вы были единственным, кто держит противника в засвете.. Поэтому, в начале боя дождитесь пока ваши союзные ЛТ уйдут в ангар, а потом получайте удовольствие.)

Игроки
1 027 публикаций
25 772 боя
11 Май 2015 - 11:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Значит не твой засвет был )

11 Май 2015 - 11:11 пользователь ssaymon сказал:

1) засвет не твой

2) светят несколько чел , соответсвернно урон делится на всехhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

3) сбивай гусли 

11 Май 2015 - 11:15 пользователь Alta747 сказал:

Я это представляю как-то так: если в момент засвета танк противника находился в кругу обзора твоих союзников (то есть теперь они видят танк без твоей помощи), то ассист-бонусов ты не получишь. Ты только обнаружил Е-75. Бонус будет тогда, когда союзному танку не будет хватать круга обзора (то есть он видит с помощью твоей рации).

Да вы на тест зайдите,сыграйте на лт,потом уже будите говорить после этого,трололо....
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
11 Май 2015 - 14:15 пользователь _YxTbI_ сказал:

стою на лео в кустиках.. в чате - лео, ты *** *** *** ****, светить будешь или нет, *** ***?...

передо мною летают два союзных лт... дохнут: лео, ты *** *** *** ***

а по итогу боя лео дает 3000 засвета...

к чему это? ТС, надо не засвечивать противника, а держать его в засвете, пока его дамажат союзнички, при этом делайте так, чтобы вы были единственным, кто держит противника в засвете.. Поэтому, в начале боя дождитесь пока ваши союзные ЛТ уйдут в ангар, а потом получайте удовольствие.)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3000 засвета делается на танках 4-5 уровня (в прошлом Бэха к примеру. могла на малиновке в бою 6-го уровня дать 4К+ засвета)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Май 2015 - 13:17 пользователь Gummiber90 сказал:

Да вы на тест зайдите,сыграйте на лт,потом уже будите говорить после этого,трололо....

Скорей КЭП, чем трололо. Или у вас комплекс на троллей?

Игроки
1 027 публикаций
25 772 боя
11 Май 2015 - 11:20 пользователь Frol_Prime сказал:

Скорей КЭП, чем трололо. Или у вас комплекс на троллей?

не льсти себе.

А на тест зайди и убедись что это так как пишит ТС

Игроки
474 публикации
19 842 боя
11 Май 2015 - 13:19 пользователь TES_EidEnuard сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3000 засвета делается на танках 4-5 уровня (в прошлом Бэха к примеру. могла на малиновке в бою 6-го уровня дать 4К+ засвета)

в 1-м бою из 20?

юноша, я говорю о среднем показателе на сотни боев, а не об единичном случае..

увы, сарказм не засчитан..

Игроки
474 публикации
19 842 боя
11 Май 2015 - 13:17 пользователь Gummiber90 сказал:

а причем ЛБЗ к тестовому серверу?
Игроки
1 027 публикаций
25 772 боя
11 Май 2015 - 11:24 пользователь _YxTbI_ сказал:

а причем ЛБЗ к тестовому серверу?

засвет на тестовом сервере не засчитывается (разведданные),
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Май 2015 - 13:23 пользователь Gummiber90 сказал:

не льсти себе.

А на тест зайди и убедись что это так как пишит ТС

Во-первых: пишЕт.

Во-вторых: в тексте вопроса ни слова о тесте. Вам приснилось?

В-третьих: мы на "ты" ещё не переходили.

Игроки
474 публикации
19 842 боя
11 Май 2015 - 13:27 пользователь Gummiber90 сказал:

засвет на тестовом сервере не засчитывается (разведданные),

но ТС то писал не за тест, а за ЛБЗ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в игре все засчитывается, и все трое, которых вы назвали трололо, правы в том что написали..

а то, что засчитывается или нет на тестовом сервере, к игре на данный момент ну никакого отношения не имеет..

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Май 2015 - 16:00 пользователь SerDimok сказал:

Здравия, конечно этот вопрос из-за ЛБЗ, надо насветить 5к, объясните как работает засвет, могу выложить реплеи, где я свечу противника, а засвет мне не идет в зачет. Почему? Вот последний бой:

http://wotreplays.ru/site/5369541?secret=a4060a13d5b3bfab5f08706e687284ef

Е75 выехал на меня, засвет был мой, урон наносили по моему свету, почему мне его не засчитали?

Е-75 светили не только вы, 268 отстрелялся по собственному засвету, а урон от гв. тигра вы разделили пополам. 

Для того чтобы засвет учитывался только вам, вы должны лично "светить" цель, а у тех союзников, кто ведет по ней огонь, круг обзора не должен доставать до мишени. В случае если будет еще одна машина, которая подсвечивает мишень, т.е. цель у него находится в зоне прямой видимости, урон который будет нанесен по мишени, будет делиться между вами.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...