Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 949 боёв
Меня забанили, ибо посчитали за бота. Однако у меня не загружался бой, а когда догружался, то говорило что потеряна связь с сервером. В результате мне удалили весь доход. Куда мне обращатся за тем, что-бы меня разбанили?   
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Май 2015 - 13:37 пользователь ivanXL2 сказал:

Меня забанили, ибо посчитали за бота. Однако у меня не загружался бой, а когда догружался, то говорило что потеряна связь с сервером. В результате мне удалили весь доход. Куда мне обращатся за тем, что-бы меня разбанили?   

В ЦПП обращайся,но не разбанят ибо бот.

Игроки
3 публикации
1 949 боёв
Я оставался в начальном экране со списком танков, когда таки заходил в бой, то мне говорило что потеряно соеденение с сервером. Это было 3 раза. Пожалуйста, киньте ссылку на ЦПП Изменено пользователем Гость
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Если Вы получили бан, то подобные вопросы решаются напрямую через Центр поддержки пользователей, раздел "World of Tanks", подраздел "Обжалование наказаний". создайте заявку, и ожидайте ответа сотрудников.

Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
289 публикаций
28 296 боёв
11 Май 2015 - 11:37 пользователь ivanXL2 сказал:

Для начала обратись к своему провайдеру , или смени его и поставь нормальный интернет. Ну или компьютер смени. Или еще вариант - перед игрой закрой браузер с кучей вкладок , сторонние программы и т.д., чтобы они не нагружали твой комп. А потом уже и в ЦПП обращайся, ибо проблема на твоей стороне изначально.
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
11 Май 2015 - 11:37 пользователь ivanXL2 сказал:

Уважаемый игрок, по поводу обжалования наказания Вам необходимо обратиться в Центр поддержки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...