TES_EidEnuard Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 В первую очередь скажу одну фразу: Я СРЕДНИЙ игрок. И для меня более менее внятный игрок, который чтото может - это ВН8 2000+, а игрок "средней руки" должен играть на уровне ВН8 3000+ на данном танке. Затрону в первую очередь тематику "Стоялова". Карта Энск. Состав - 1 ТТ у нас и 1 ТТ у противника. Встречка. Что делают игроки на СТ? правильно - стоят в кустах... Либо играют от 2-3 линии на городской карте. Момент в бою - в городе между домиков стоит 1 ПТ, у нас рядом с ней 3 СТ. Что делают СТ? всё верно - играют в СТОЯЛОВО и ЖДУТ пока ПТ выедет на них. Вопрос: нафига вам СТ? зачем вы берёте в руки СТ и устраиваете стоялово? Я на картонной ПТ с башней (скорость поворота башни 18 градусов...) врываюсь на эту ПТшку и спокойно забирают её. закручивая. получаю по себе - 2 шота от союзнический СТ с фразой "фраго******"... Хотя я в соло разобрал эту ПТ у которой было 70%+ прочности. Карта Харьков. У нас 4 ТТ, у противника 4 ТТ. действия наших СТ - поехали практически по центру. по направлению ТТ. там их встречают 3 ТТ, 1 СТ и 2 ПТ. наших - 7 танков. из которых 5 СТ. Что они делают? ОНИ обыденно - перестреливаются ЛОБ В ЛОБ на дистанции 200-250 метров с вражескими ТТ играя на СТ. направление - верхняя часть карты - у противника никто не прикрывает это направление. Я на картонной ПТ с башней проезжаю не засвеченным и заезжаю в борта этим ТТ. спокойно им накидываю. с дистанции 80-100 метров. А мои 6 СТ как срелялись в лобовую с этими ТТ так и стреляются. Почему кроме меня ни один СТ не спустился в низ и не заехал в борта этим ТТ? Карта линия зигфрида. Врываюсь в город на ТТ+ПТ+СТ противника. забираю ПТ, отвлекаю на себя СТ и ТТ противника накидывая им в корму, что делают союзнические СТ? Всё, съагрились на меня СТ и ТТ противника... Союзнические СТ давят в круговую и заезжают с ой стороны. в которую я уезжаю от 2-ух танков. Вопрос - им религия не позволяла выкатится в лоб и дамажить противников. когда они уже развернулись на меня? всего о нужно было проехаь 15 метров вперёд и дамажить. нет они поехали делать круг. Я жил 16 секунд на картонной ПТ и после моей смерти союзнические СТ появились "позади" меня. СТ противника остался шотным, ТТ тоже шотным. ну да, надо ведь дать союзнику умереть и после спокойно забрать фраги. забрали - все 3 СТ слились на сведённые стволы двух танков как раз в это место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Суть: когда я играю на СТ или на динамичном ТТ, играя на первой линии, я спокойно еду крутить отделившегося ТТ противника или ПТ противника. либо еду заезжать в корму\борта, благо карты позволяют. Что делает 90% игроков на СТ? сидят в кустах и играют с 3-4 линии. либо в качельки против ТТ противника\ПТ противника. Кто создаёт стоялово? сами игроки. которые НЕ реализуют выбранный танк так, для чего он предназначен. И ПТ и Арта тут не причём. В первую очередь стоялово возникает изза СТ и ТТ. Которые Не хотят\Не умеют выполнять роль своего танка. Коих в этой игре 90%+. ЦА в общем. Голда\Голдострелы. Или роль брони. назовите мне хоть один танк, который уверенно и умело танкует? назовите хоть один танк на своём уровне, попадая в ТОП, который ТАНКУЕТ голдовые снаряды? если я играю от брони, то я должен танковать ВСЕ попадания в себя, вне зависимости от кого они. Или броня должна быть такой. чтобы в обратный ромб по Е-100 кидали "ББ"шками? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif берёшь Е-100 - танкуй голдовые снаряды. В чём я не прав? Я играю на ПТ с низким пробитием ББ. Т67. Бб пробивает 128. голда 177. КВ-1 в ромбе с дистанции 350 метров, борт - 75 мм. дистанция и ромб - приведёнка далеко за 100. Снарядов у меня 45 в БК. Что мне делать? если он светится - пусть танкует - заряжаю голду и стреляю - не пробиваю - значит танкует. Не пробил голдой 5 из 5? значит танкует. Пробивается 1 из 2? значит нет смысла ему там стоять. пусть ишет другое место и танкует в другом месте. зачем на меня говорить что я голдострел, если он ПОДСТАВЛЯЕТСЯ. а ББшками я его пробить не смогу? пусть ловит голду. в таком случае, давайте будем так же негативно реагировать на ОФ по картону? по вафле 100-ой стреляет фугасом? - "фу статист донный!! фугасом стреляет. а Ббшками не умеет пробивать! фу фу фу". окей да? И самое главное впечатление. уже раз 5 сталкивался с тем, что БОТ дамажит. живёт и играет сущесвтенно лучше, чем большая часть игроков. есть реплеи и бои, в которых "активный бот" берёт "стальную стену" либо "основной калибр". Уровень понимания игры. механики и многих моментов у ЦА на уровне 5%. малиновка, игрок с 10К + боёв, играет на советском Т-34. остаётся 1 на 1 с вражеским АТ2. У него в БК 10 снарядов. урон 85 средний. пробитие 112 ББ и 180 голда. ХП АТ2 - 450. Что делает этот игрок? в бою у него к этому моменту уже 6 фрагов. вроде чтото умеет... Он тупо светит АТ2... и начинает блайндить по противнику. 7 выстрелов. 0 пробитий. а после в чат пишет что у него осталось 3 снаряда. 10К боёв... 49% побед... да уж, и не понимать. что он в лоб не пробьёт ни как АТ2 и тупо растрелять свой БК блайндами.... Блайндить научился - думать - нет. эпично слил бой. нанеся АТ2-ому 0 урона и остреляв 10 пулек. ему нужно было всего то заехать с другой стороны на малиновке... а он тупо стрелялся в лоб. Бои перешли в принцип: 9+ танков на одно направление и поехали рашить. либо убились - либо прорашили. Но если столкнутся с 2-3 танками, то начнут играть в качели. вместо того. чтобы выехать толпой и забрать. Большая часть боёв скатилась к обычному разгрому за 3 минуты. ЦА умеет лишь в "раш по центру" или "стоялово на базе". если пошёл раш - разворачиватся и едут рашить. если никто не рашит - встают в кусты и стоят в кустах весь бой. ЦА такое ЦА... Я думаю, если заменить большую часть ЦА на продуманных БОТов (как в тех же корабликах), то большая часть проблем в игре отпадёт моментально. Стоялова практически не будет. глупых "раш по центру" так же не станет. не станет активных голдострелов. Не станет "статистов". арта не будет кидать с вертухана не сводясь. вообще вертуханов в игре станет раз в 5 меньше. ТТ станут своидться и выцеливать, а не кидать на 300+ метров с вертухана в лючки за счёт ВБРа. Какие ещё проблемы в этой игре? Ах да, влияние ВБРа сильно снизиться. Не будет такого. что ИС с его 175 пробитием пробивает обратный ромб Е-75 в борт, где приведёнки далеко за 200. Не будет такого. что Маус едет по центру малиновки и по нему в борт из 10 выстрелов 2 пробития, 1 не пробил, 5 попаданий... Моё впечатление о ЦА:1. Стоялово создают сами игроки, а не карты. не арта, не ПТ. а именно игроки. особенно на ТТ и СТ. Дошло до того. что стоялово устраивают на городских картах. 2. Уровень игры большинства игроков ниже уровня игры "активного Бота". Что в свою очередь создаёт "раш в 9+ танков" либо стоялово всей кучей у своего респа. 3. Игра уже давно не командная. совершенно. каждый играет как хочет, где хочет и когда хочет. Это право каждого игрока. Игра "сингл плауер" в онлайн режиме с подобием КС против ботов. 4. Голдострелов в игре нет. их вообще нет. есть категория игроков, которые играют в "пострелушки" которым ничего кроме "победа" не нужно. А игрок. который заходит в бой чтобы подамажить. пободаться, повоевать, он обязан пробивать всё. что шевелится. и всё, что стоит в кустах. 5. На процент побед фапают те, которые в условиях игры играют на уровне НИЖЕ уровня активного бота. есть простое правило: берёшь ПТ - твой средний урон должен быть на уровне *1.75 твоего хп. Взял ты ИСУ-152. будь добр, держи на ней средний урон 1750+. Что для этого нужно сделать? 3 выстрела. ВСЁ. сделал 3 выстрела - пробил 3 раза и дамаг 1800+ уже есть. с таким голдовым пробитием можешь тупо играть в ближнем бою - дождался выстрела противника - выкатился - шотнул. либо выкатился на СТ - получил - шотнул - откатился. ХП позволяет чтобы дать 3 выстрела за бой. Для СТ урон должен быть хотя бы *1,3. а желательно *1.5. У СТ есть ДПМ, есть манёвренность. есть скорость. что нужно делать? заезжать в корму\борта либо рашить по слабозащищённому флангу. либо играть от позиции с которой ты можешь накидывать минимум в 10 различных "точек". Для ТТ соотношение *1,25 - для многих ТТ - это фиолетовое ВН8. на Е-100 *1,25 даёт почти 3500 среднего урона за бой. А это уже ВН8 3000+. И главный вопрос этих многа букафф - - - Что мешает игрокам играть на уровне выше уровня активного бота? что мешает игрокам в среднем отбивать хп своего танка? есть у тебя ИС-3, что мешает на нём держать 1500 среднего урона? у него 1500 хп... 9 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Прочитал. Ну ИМХО как ИМХО.По поводу стоялова: самый часто повторяющийся совет на этом форуме - береги хп, набивай дамажку. Большинство так и делает. И если в игре овер 90% людей, которые играют так, как вы описали, значит это и есть норма для нынешних танков. Я сам стабильно страдаю криворукостью, и часто даже понимаю, где именно налажал, но стремиться к вн8 3000+ нет ни сил, ни времени, ни желания, и наверное возможности. Потихоньку ползу к голубой статке и ладно. 1 Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 добавь, что это все происходит на лоу и мидл уровнях, где количество нубов просто зашкаливает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 КГ/АМ ЦА танков - школота, желающая пиу-пиу насмотревшись кинчиков, где показано как "диды воевали".Можешь рассуждать дальше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 1 Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) Согласен с автором темы, и ещё есть одна мысль - гонка за статой. Основным показателем должен быть % побед. Изменено 11 мая, 2015 пользователем DimmJP 1 "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 15:50 пользователь DimmJP сказал:Согласен с автором темы, и ещё есть одна мысль - гонка за статой. Основным покащателем должен быть % побед. набитый в песке на МС-1 или Т18 вжводиком х3 Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Кому-то нравиться и в песке, там бои подчас динамичнее и интереснее, насчёт взводов, кланов и т.п. ни чего сказать не могу - не учавствовал, не состоял и т.п.) 2 "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Уважаемый тс, а с чего ты взял, что рандом это командная игра? С чего ты взял, что имеешь право диктовать народу как им отдыхать в этой игре? Почему они должны это делать так, как ты решил? Я когда пью ***, мне наплевать как это делают сомелье. Я пью так, как люблю, как умею! Мне плевать как шеф повар жарит картошку, я её жарю так, как люблю., тоже самое с игрой - мне глубоко параллельно как играют папки, как надо играть правильно - я играю так, как хочу. Я отдыхаю в игре таким образом и учить меня отдыхать по чьим-то правилам ненадо! Ты говорил про ботов - так вот и представь, что ты играешь с ботами, забудь что они люди. Легче будет. Хочешь командной игры, так есть взводы, КБ, роты, кланы, укрепы, гк. Не хочешь ччувствовать себя юнитом в клане, значит играй рандом, но не навязывай свои правила остальным. Каждый в этой игре играет как хочет. 12 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 12 903 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) Песочному твинкоракоимбоводу на дают нагибать нубы ? Ужас какой. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Gvasrod 4 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) 11 Май 2015 - 16:59 пользователь DimmJP сказал:Кому-то нравиться и в песке, там бои подчас динамичнее и интереснее, насчёт взводов, кланов и т.п. ни чего сказать не могу - не учавствовал, не состоял и т.п.) Обычно этот "кто то" просто не смог в хай-лвл. Понимаем. Изменено 11 мая, 2015 пользователем kovdor78 5 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 ТС говорит, что ему не светят или я неправильно понял соль длиннопоста? 2 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
TES_EidEnuard Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 16:18 пользователь LimYoHwan сказал:добавь, что это все происходит на лоу и мидл уровнях, где количество нубов просто зашкаливает. А есть разница, на каких уровнях играть? ну да ну да. Попался в одном бою чел с 55% побед и 40К+ боёв, у которого почти 2000 ВН8. Агрю на себя 2 ПТ, СТшку. еду осознанно крутить Ст и сваливать. Он в 100 метрах, "типо помогу" + у нас 3 арты. Я выкатываюсь в корму на Стшку, засвечиваю 2 артиллерии, агрю на себя 2 арты, 2 ПТ и 1 СТ. Что делает мой союзник с 40К+ боями? он выкатывается и начинает стрелять по АРТЕ! только когда.. союзническая арта забрала вражескую арту, он додумался и переключился "добивать" Стшку. Но и СТшку я забрал, что делает союзник? он недовольный специально ставит меня на каток под вражескую арту. И ему как то вообще по барабану на то, что на меня поехало 2 ПТ и вместо того. чтобы накидывать этим ПТ, он осознанно накидывает мне за то. что я не дал ему забрать фраг... Которого я крутил. У этого игрока больше 10К боёв на танках 10-го уровня. 11 Май 2015 - 17:38 пользователь kovdor78 сказал: Обычно этот "кто то" просто не смог в хай-лвл. Понимаем. И это говорит чел который сам не смог в 10-ки? который при этом большую часть боёв играет исключительно взводом на 10-ом уровне? ну грац тебя чо. Сначала сам смоги в 10-ки в соло игре, перед тем как писать о том. что ктото "не смог" .ты то давно смотрел свою "статистику"? 11 Май 2015 - 17:22 пользователь spektrum85 сказал:Уважаемый тс, а с чего ты взял, что рандом это командная игра? С чего ты взял, что имеешь право диктовать народу как им отдыхать в этой игре? Почему они должны это делать так, как ты решил? Я когда пью ***, мне наплевать как это делают сомелье. Я пью так, как люблю, как умею! Мне плевать как шеф повар жарит картошку, я её жарю так, как люблю., тоже самое с игрой - мне глубоко параллельно как играют папки, как надо играть правильно - я играю так, как хочу. Я отдыхаю в игре таким образом и учить меня отдыхать по чьим-то правилам ненадо! Ты говорил про ботов - так вот и представь, что ты играешь с ботами, забудь что они люди. Легче будет. Хочешь командной игры, так есть взводы, КБ, роты, кланы, укрепы, гк. Не хочешь ччувствовать себя юнитом в клане, значит играй рандом, но не навязывай свои правила остальным. Каждый в этой игре играет как хочет.Суть о том, что к примеру, "активный бот" практически в каждом бою сыграет значительно лучше и эффективнее чем ты. Ну играй как умеешь. играй как хочешь. В чём собственно проблема? Я кому то диктую условия? я лишь говорил о том, что если игрок играет на СТ. пусть играет на СТ, а не на ТТ\ПТ который остаётся шотным и боится получить по себе дамаг. если играет на ТТ - пусть танкует, если играет от брони или пусть ДДшит, если играет на барабанах или ДПМ. НО ДДшит не с 350+ метров, а в ближнем бою, там, где ОН должен быть. 4 Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 ТС походу жалуется на то, что народ не понимает его гениальных тактических планов. Не поддерживает действий ведущих несомненно к победе. И вообще, "это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд"Товарисч, а ведь это наши люди, и других у нас не будет. Вон камрад Сталин даже с таким контингентом выиграл войну и построил лучшее в мире государство. Наверное, он знал чит-коды, ага... 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 132 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) 10 Май 2015 - 13:41 пользователь TES_EidEnuard сказал:назовите мне хоть один танк, который уверенно и умело танкует? назовите хоть один танк на своём уровне, попадая в ТОП, который ТАНКУЕТ голдовые снаряды?Из того, что у меня есть в ангаре - Маус, Тапок Б, т28 концепт в топе, Ст-1. Всю голду конечно не вытанкуешь, но долго пожить и собрать на себе кучу стволов вполне возможно. Изменено 11 мая, 2015 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
TES_EidEnuard Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 15:59 пользователь __MELIOR__ сказал:Прочитал. Ну ИМХО как ИМХО.По поводу стоялова: самый часто повторяющийся совет на этом форуме - береги хп, набивай дамажку. Большинство так и делает. И если в игре овер 90% людей, которые играют так, как вы описали, значит это и есть норма для нынешних танков. Я сам стабильно страдаю криворукостью, и часто даже понимаю, где именно налажал, но стремиться к вн8 3000+ нет ни сил, ни времени, ни желания, и наверное возможности. Потихоньку ползу к голубой статке и ладно.В условиях "современно рандома" приходится даже на картоне играть от 1-ой линии и встречать в лоб противника. Хотя бы для того. чтобы чтото набить за бой. 2 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 9 895 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 10 Май 2015 - 10:41 пользователь TES_EidEnuard сказал:И главный вопрос этих многа букафф - - - Что мешает игрокам играть на уровне выше уровня активного бота? что мешает игрокам в среднем отбивать хп своего танка? есть у тебя ИС-3, что мешает на нём держать 1500 среднего урона? у него 1500 хп... Пожалуйста, ответ.Игроки-противники. Также не все ХП переходят в дамаг. 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 10 Май 2015 - 12:41 пользователь TES_EidEnuard сказал:В первую очередь скажу одну фразу: Я СРЕДНИЙ игрок. И для меня более менее внятный игрок, который чтото может - это ВН8 2000+, а игрок "средней руки" должен играть на уровне ВН8 3000+ на данном танке. В первую очередь ты глупый твинк. 6 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 20:39 пользователь Venom_42569 сказал:Классы в нашей игре - понятие субъективное. На СП нужно играть как на тяже. Лев и пантера 8.8 это скорее пт, а 113 играется как средний танк. Таких примеров очень много. ТСу не мешало бы начихать уже на то, что "лт не светят, тяжи не танкуют". Я раньше тоже себе стулья плавил, а сейчас играю с выключеным чатом. Увы, последнее время с тимами непруха, но я не отчаиваюсь и продолжаю фармить на Об.140. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif скорее командам с тобой "непруха". Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 3 856 публикаций 66 304 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Уважаемый автор, боюсь спросить: а Вы что же, после каждого боя вот так сидите, просматриваете реплеи, и записываете в тетрадочку, кто куда в бою поехал, сколько раз выстрелил, кто себя неправильно в бою повел?И так все 3000 боев? Из месяца в месяц?И еще больше боюсь спросить: раз вы это все (летописи эти) фиксируете, выходит, что Вам нравится все это записывать? Вы в этом какой-то смысл находите?Чет мне не по себе, пойду ка я отсюда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 132 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) 11 Май 2015 - 21:43 пользователь Venom_42569 сказал:Плевал я и мой Е100 на голде на броню мауса. На тапке б ты голду и 8лвл не вытанкуешь (я на льве таких огорчаю). Т28 концепт шьется навылет в башенки по бортам (только не все знают). СТ-1 вообще в последнее время не танкует, хотя раньше я на нем устраивал адовый нагиб иногда. Мы играем в World of Tanks. О других играх пиши на соответствующих форумах. Изменено 11 мая, 2015 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации