Перейти к содержимому

Друг

nikitos5361998

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
37 176 боёв
Не могу пригласить друга, который играл в последний раз 2 марта, в игру по реферальной программе. Пишет:" Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."  Что делать?

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Ничего не поделать. Видимо, он заходил(на форум, в WoWP или еще куда-то), после 2-го марта...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
10 Май 2015 - 05:52 пользователь nikitos5361998 сказал:

Не могу пригласить друга, который играл в последний раз 2 марта, в игру по реферальной программе. Пишет:" Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."  Что делать?

Жди обнуления программы "пригласи друга",ЕМНИП можно пригласить только тех кто не играл энцать дней с момента ввода реферальной программы.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Май 2015 - 05:52 пользователь nikitos5361998 сказал:

Согласно регламенту данной реферальной программы, необходимо было быть неактивным (не играть в проекты ВГ 60 дней и более) до старта программы (до 1 декабря 2014 года).

Вполне возможно периодически будут производить рестарты данной программы (после чего ей смогут воспользоваться те, кто играл менее чем за 2 месяца до 1 декабря).

Для справки:

• В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).
  • В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...