Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 370 публикаций
67 075 боёв
Здравствуйте уважаемые! Я на счёт бана, я всё прекрасно понимаю, что бан это хорошо, когда оскорбляют и тому подобное. Я уже получал баны, да по веским причинам, не спорил. Но когда я в этот день ничего и никому не писал я почему то заблокирован на 5 дней по пункту "Оскорбления и провокации". Ведь даже не стрелял в своих даже. Чтож получается, я могу поставить любому бан даже тому кто не туда поехал будет заблокирован чат на 5 дней??? Ок, заблокировали, ну почему я не могу своим друзьям даже написать не могу, или соклановцам? как то не правильно. Я не против если проверят мой ник и т.д. на счёт бана, ничего не найдете, потому что ничего не делал.
  • Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв

Не наговаривай на систему наказаний http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Май 2015 - 00:33 пользователь vsemkrishka сказал:

. Ведь даже не стрелял в своих даже. 

Ты оскорблял и провоцировал.

• Плюс 1

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
08 Май 2015 - 23:33 пользователь vsemkrishka сказал:

Здравствуйте уважаемые! Я на счёт бана, я всё прекрасно понимаю, что бан это хорошо, когда оскорбляют и тому подобное. Я уже получал баны, да по веским причинам, не спорил. Но когда я в этот день ничего и никому не писал я почему то заблокирован на 5 дней по пункту "Оскорбления и провокации". Ведь даже не стрелял в своих даже. Чтож получается, я могу поставить любому бан даже тому кто не туда поехал будет заблокирован чат на 5 дней??? Ок, заблокировали, ну почему я не могу своим друзьям даже написать не могу, или соклановцам? как то не правильно. Я не против если проверят мой ник и т.д. на счёт бана, ничего не найдете, потому что ничего не делал.

Открою тебе тайну. Тебя забанили по жалобе, и это не значит что ты ранее не матерился. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Май 2015 - 00:33 пользователь vsemkrishka сказал:

Уважаемый игрок. Наказания выдают не сразу, а только после проверки вручную. Вы получили наказание за прошлые прегрешения.

За какие именно, вы сможете узнать в центре поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...