raQi Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 38 публикаций 18 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Извините, но возможно вопрос что я подниму уже был поднят ранее, но тем не менее я спрошу! Почему после перевода танков в HD (в частности проверенные лично мной) стали пробиваться прямо в ствол! я проверил HD модели Lowe и Jag pz. E 100. Льва прошивают в ствол даже танки 6 уровня на авто прицеле + критуют орудие (чего раньше не было). Скриношоты представлять не буду в связи с ясностью проблемы! Известен ли разработчикам данный баг? и будет ли пофикшен? Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 То, как выглядит танк у вас на клиенте, не связано с его реальной коллижн моделью. Вы можете его себе хоть в Ладу калину ремоделить - это не важно. Расчеты идут на сервере. 2 Ссылка на комментарий
_ASF Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 932 публикации 74 870 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 В Ладу -Калину - ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО! Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации