Перейти к содержимому

сори зка вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
78 437 боёв

парни я староват уже, поэтому вопрос наверняка нубский для большинства из вас, подскажите как можно купить предложения премимум магазина (хочу взять пт-ису премиум) используя терминалы? через интернет не умею и не хочу учитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
08 Май 2015 - 10:12 пользователь mmz сказал:

парни я староват уже, поэтому вопрос наверняка нубский для большинства из вас, подскажите как можно купить предложения премимум магазина (хочу взять пт-ису премиум) используя терминалы? через интернет не умею и не хочу учитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Никак, и не советую ее брать!
Игроки
322 публикации
44 085 боёв

Придется вам научиться пользоваться прем. магазиномhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Возьмите лучше ИС-2!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Можно забросить деньги через Терминал на виртуальный кошелек. Тот же Киви.

Потом в премиум Магазине выбрать нужный танк и проплатить через виртуальный кошелек.

Но куда проще будет зайти в премиум Магазин, выбрать Танк, ввести номер пластиковой карты, которая, вероятно, у вас есть. И всё. Танк в Ангаре. 

Это будет действительно проше, чем заводить кошельки, бегать по терминалам, и т.д.

Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
самое простое положи денег на телефон и купи прем

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
08 Май 2015 - 09:23 пользователь PRO100MAH сказал:

самое простое положи денег на телефон и купи прем

Да. Либо так.

Пополнить телефон на нужную сумму и проплатить с телефона. В Прем Магазине можно посмотреть с каких операторов есть возможность оплаты.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Май 2015 - 12:12 пользователь mmz сказал:

08 Май 2015 - 12:20 пользователь Igorewka1987 сказал:

Можно забросить деньги через Терминал на виртуальный кошелек. Тот же Киви.

Потом в премиум Магазине выбрать нужный танк и проплатить через виртуальный кошелек.

Но куда проще будет зайти в премиум Магазин, выбрать Танк, ввести номер пластиковой карты, которая, вероятно, у вас есть. И всё. Танк в Ангаре. 

Это будет действительно проше, чем заводить кошельки, бегать по терминалам, и т.д.

Неплохие способы перечислил. Но добавлю, что есть ещё способ оплаты с мобильного телефона (если оператор мтс, билайн или мегафон), кладете себе на телефон нужную сумму и оплачиваете.

Там в способах оплаты есть строчка  "Показать больше", её тыкайте и выбирайте нужное.

К слову на этой ИСУ пушка с пробитием 175 и уроном 390.

AHГAP
Игроки
6 932 публикации
123 698 боёв
08 Май 2015 - 07:28 пользователь mmz сказал:

спасибо, варианты есть разумные

но помни - с телефона процент снимают больше, чем с карты, по крайне мере у меня так

Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
08 Май 2015 - 07:28 пользователь mmz сказал:

я сам старый и покупаю с телефона удобно и просто

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
08 Май 2015 - 09:28 пользователь mmz сказал:

да пожалст.

Только если через телефон платить будете - обязательно сначала посмотрите в Прем Магазине, есть ли возможность оплатить именно с Вашего оператора.

Что бы денюжка не зависла просто на телефоне для звонков. Не с каждого Оператора мобильной связи есть возможность оплаты. 

Но лично как по мне - проще всего платить пластиковой картой Виза.

Выбрал танк, номер карты ввел и всех делов. 1 минута времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...