Перейти к содержимому

Наказание взвода тимпкиллеров

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
Всё чаще и чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда взвод алеханов (порой 60%) считает, что они тут "пупы земли" и убивает какого-нибудь игрока, делая по 1-2 выстрела, в итоге союзный танк они убивают и не голубеют. Предложение заключается в следующем: считать суммарное количество выстрелов, полученное от взвода по союзнику (выстрелил 1 человек со взвода - считать, как обычно, 2 человека - считать, что именно эти два игрока сделали два выстрела по союзнику каждый и т.д., соответственно, если 3 со взводный не стрелял по союзнику, то он и не получит никаких санкций, но если и он решит добавить, то считать, что взвод сделал по 3 выстрела каждый, т.е. либо голубизна, либо уже бан взвода). Надеюсь изложил понятно.
  • Плюс 4
Игроки
371 публикация
26 753 боя
Помимо взводов также раздражают ПТ или арта, которые сносят с 1 выстрела половину или фулл ХП и при этом не голубеют.
  • Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
08 Май 2015 - 13:19 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Помимо взводов также раздражают ПТ или арта, которые сносят с 1 выстрела половину или фулл ХП и при этом не голубеют.

Кстати, да-на арте подряд два боя неумышленно убивал союзников-уже после выстрела лезли в клинч к цели.Никаких последствий, даже в изменении цвета.Какой-то понижающий коэффициэнт для неё чтоле?

А насчёт предложения ТСа...за три года на акке такое поведение совзводных видел раз пять, если не ошибаюсь и в двух стрельбу начинали не они, а их жертва...

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Май 2015 - 16:19 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

08 Май 2015 - 20:38 пользователь irbis_rok сказал:

Кстати, да-на арте подряд два боя неумышленно убивал союзников-уже после выстрела лезли в клинч к цели.Никаких последствий, даже в изменении цвета.Какой-то понижающий коэффициэнт для неё чтоле?

А насчёт предложения ТСа...за три года на акке такое поведение совзводных видел раз пять, если не ошибаюсь и в двух стрельбу начинали не они, а их жертва...

Для арты существуют "поблажки", со слов Шторма. Разумно, т.к. многие коричневые достаточно кривые и частенько задевают союзников сплешем. Однако сам недавно стал жертвой этого обстоятельства - на встречке Малиновки успел занять Рушкой ключевой куст, стою, жду клиентов. Союзному Бату-девятке моё поведение не понравилось, матерясь в чат на "кустодротов, не умеющих играть", дважды намеренно сплешанул меня, после чего шотнул прямым попаданием. Бату было всё равно, что пассивный засвет тащит, и за то время, пока он разбирал бедную ЛТшку, остальная команда накидала по моему свету больше 5к. Бату было всё равно, что можно было просто по кулдауну разбирать вражескую команду, находящуюся в перманентном засвете.

А касательно немецко-британских бабах с огромной альфой - позавчера на Япесе умудрился трижды (дважды в первом бою, и ещё один в следующем) случайно попасть по союзникам. Положенный штраф отхватил, как-никак стрельба имела место быть, но никаким баном не запахло, даже не поголубел. Всё-таки автосистема определения тимкиллера работает толково, если намеренно не выцеливаешь союзника, всё происходит за доли секунды, или если самоубийце не повезёт выехать под прострел, когда снаряд уже летит. А ведь, по голым цифрам, больше трёх тысяч урона раздал союзникам меньше чем за двадцать минут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
209 публикаций
51 445 боёв
поддерживаю ТС, очень много слабоумных взводных игроков, которые считают, что светляк шестого-седьмого уровня, стоящий в кустах ничего не делает, а просто так стоит и поэтому в него надо кидануть три-четыре шота, чтобы от лт 6-8 уровня ничего не осталось. такие взводы просто необходимо банить на неделю, чтобы одумались. был у меня такой неприятный случай, когда меня мой взводный на девятой арте затащил к десяткам, я светанул всю песчаную реку, спрятался за домики отсветиться, за что получил выстрел от 261. после чего получил порцию мата в свой адрес. было пару раз, когда я стоял в кустах и светил всю команду мне прилетало в зад от взвода три выстрела и я отправлялся в ангар, не смотря на то, что у меня было насвечено три тыщи.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...