Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 453 боя

Добрый день уважаемые разработчики, частенько сижу на сайте Яплакал. Случайно увидел пост о том как парень после аварии оставшись без руки  снова смог играть в вашу игру, придумав и воплотив в жизнь приспособление позволившее ему снова играть. Просьба  к вам, как-то поощрить человека, подбодрить а может и еще чего сами придумаете. Он мне не друг, не знакомый, просто очень сильно тронула его история. С этого мне ничего не будет, да и не надо, а ему скорее всего лишнее внимание со стороны вас будет приятным. Вот ссылка на тот пост http://www.yaplakal.com/forum2/topic1106272.html. И конечно же всех вас с Великим Праздником - Днём Победы! Вот видео, думаю что вы сами все поймете

• Плюс 8

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Спасибо за информацию, уважаемый игрок -  мы с удовольствием познакомимся с таким интересным человеком поближе.

• Плюс 6
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Да, тоже на Япе вот прочел, а уже и темку запилили.

Парень молодец. 

Как по мне - действительно нужная штука. Он ведь тоже человек. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

• Плюс 1
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
задумка хорошая. но как по мне, то думаю слишком сложно на этих двух агрегатах играть. время на действие много тратится. надо что-то придумать и запустить в производство, где все 1 рукой без отрыва можно будет делать. и двигаться, и поворот башни и прицел и стрельба.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
08 Май 2015 - 10:39 пользователь SAYMON47 сказал:

задумка хорошая. но как по мне, то думаю слишком сложно на этих двух агрегатах играть. время на действие много тратится. надо что-то придумать и запустить в производство, где все 1 рукой без отрыва можно будет делать. и двигаться, и поворот башни и прицел и стрельба.

По коментам Автора - вполне удобно. Чуть привыкнуть и всех делов.

Ты же в машине не путаешься, нажимая педали и переключая передачи одновременно. Дело привычки. 

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
08 Май 2015 - 13:00 пользователь Igorewka1987 сказал:

По коментам Автора - вполне удобно. Чуть привыкнуть и всех делов.

Ты же в машине не путаешься, нажимая педали и переключая передачи одновременно. Дело привычки. 

я просто к тому, что пора уже девайс игровой для таких случаев придумывать, что-то типа джойстика. не все же могут таким кустарным способом сделать.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
08 Май 2015 - 11:33 пользователь SAYMON47 сказал:

я просто к тому, что пора уже девайс игровой для таких случаев придумывать, что-то типа джойстика. не все же могут таким кустарным способом сделать.

Это да. Тут однозначно согласен. 
Игроки
371 публикация
26 753 боя
Поставил под ноги эти деревянные педали, а рукой мышкой водишь. Парень молодец, не отчаялся)
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...