Big_Ba_Da_Boom Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 283 публикации 18 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 08 Май 2015 - 00:36 пользователь killerpanzermen сказал: пользовательское соглашение почитай там найдешь ответ на свой вопрос-танк не твой-тебе просто разрешили на нем покатать это не танк, это виртуальная собственность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Блин, ну почему у всех противники боты, а у меня постоянно все шевелятся и отсреливаются... Забанен перманентно, это сроком на один месяц...=> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237- Читов в тунках нет... случаются баги реплея. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13597002 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 990 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 "трали не мешают нормальному общению на форуме"да ...потому что культур-мультур не хватает! Ссылка на комментарий
anonym_8cHgg8yEqFZm Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 1 637 публикаций 5 708 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 19:36 пользователь ENERGYofFREEDOM сказал: Да я вертел на детородном органе это все, ну удалят, я подам в суд, у них лишнее мозговыносилово будет Подашь в суд, проиграешь и будешь выплачивать моральный ущерб для компании, заплатишь сумму которую они потеряли из-за тебя, заплатишь за то что испортил их репутацию и все судебные затраты лягут на твои плечи. В этой ситуации ты ничего не выиграешь, а только проиграешь и будешь должен. А то что ты "крутишь их", так крути дальше. Завтра акк удалят и будешь крутить своим органом еще быстрее. Ссылка на комментарий
ENERGYofFREEDOM Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 7 публикаций 26 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 19:37 пользователь wandering_bullet сказал: Расходимся. очередной великий юристhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Буду признателен) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 501 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:30 пользователь ENERGYofFREEDOM сказал:Не одного стоящего ответа, от администрации проэктаЯ не из Администрации, но отвечу. Выдержка из ПС.10.2. Содержание. Приобретая Дополнительные возможности, Пользователь получает доступ к расширенному функционалу Игры, в том числе специальным возможностям, влияющим на скорость и качество прогресса Пользователя в Игре, а также на другие аспекты игрового процесса. Wargaming в одностороннем порядке определяет виды и содержание Дополнительных возможностей.10.3. Срок использования. Доступ к использованию Дополнительных возможностей Игры считается предоставленным Пользователю в момент их зачисления на Аккаунт. Доступ к использованию Дополнительных возможностей предоставляется Пользователю на срок действия настоящего Соглашения, если настоящим Соглашением или Ключевыми документами не установлено иное, а также не вытекает из характера самих Дополнительных возможностей.Кратко поясню -1. Характеристики даже платных танков - исключительно право ВГ.2. Вы покупаете не ТАНК, а ПРАВО покатать модельку танка. И это право у вас возникает в момент предоставления модели у вас в Ангаре. Что вы будете с ним делать потом - исключительно ваша забота. Вы согласились с ОБОИМИ пунктами ПС. которое публикуется ПЕРЕД игрой в каждом патче. Иначе вы бы не вошли в игру.Поэтому все ваши претензии - неосновательны. Spoiler Ссылка на комментарий
ENERGYofFREEDOM Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 7 публикаций 26 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 19:38 пользователь EineLiebe сказал: Подашь в суд, проиграешь и будешь выплачивать моральный ущерб для компании, заплатишь сумму которую они потеряли из-за тебя, заплатишь за то что испортил их репутацию и все судебные затраты лягут на твои плечи. В этой ситуации ты ничего не выиграешь, а только проиграешь и будешь должен. А то что ты "крутишь их", так крути дальше. Завтра акк удалят и будешь крутить своим органом еще быстрее. Хорошо, я подожду) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 08 Май 2015 - 04:36 пользователь ENERGYofFREEDOM сказал: Да я вертел на детородном органе это все, ну удалят, я подам в суд, у них лишнее мозговыносилово будет какой суд))))))))давай иди в суд-найми адвоката на одно слушание за 14 штук=там судья прочитает соглашение и вынесет вердикт что вы батенька неадекват. Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:34 пользователь sinkus сказал: Ответ был дан во втором посте. ...думаешь посчитать до двух он осилит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
LIZNI_TOPOR Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 696 публикаций 66 205 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 21:36 пользователь ENERGYofFREEDOM сказал: Да я вертел на детородном органе это все, ну удалят, я подам в суд, у них лишнее мозговыносилово будет 1. Аккаунт и всё игровое имущество не твои. Это собственность ВГ.2. Пруф по нерфу Т34?3. "Мозговыносилово" сейчас только у тебя.4. В суд ты не подашь. А если даже такое и случится, при подаче иска с такими "ашыбкаме" в суде над тобой только посмеются. Ссылка на комментарий
anonym_s54dJPf2YayB Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 2 099 публикаций 40 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 вот с такими и играем... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 00:26 пользователь ENERGYofFREEDOM сказал:Доброго времени суток. Меня волнует вопрос. Когда то я покупал танк Т34 (прем) но его понерфили, я имею полное право по законодательству РФ, сдать его обратно и получить свои денежные средства на игровой счет. Т.к. я покупал танк с другими характеристиками, но без моего ведома и согласия их уменьшили. Прошу ответить исключительно ответственное лицо Пользовательское соглашение, которое вы приняли, подразумевает возможность в случае необходимости изменять характеристики любых танков без согласия пользователя.К слову, характеристики Т34 не менялись. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации