Перейти к содержимому

rudy мехвод

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
93 259 боёв
я думал такой фарт только у меня, ан нет - картоха решила каждого купившего руди еще в наглую развести на смену документов мехвода (50 г ) , блин ну вы уже упали ниже плинтуса в моих глазах.
msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif                                 
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

Вам уже не один раз объясняли, что мехвод у Рыжего историчный и что он по книге был ГРУЗИНОМ и по сериалу он был ГРУЗИНОМ, вот только всвязи с тем, что полякам было тяжело его выговорить его звали польским аналогом его имени, а в игре он записан так, как его звали на самом деле и всего-то. Или вы тоже поляк и имени мехвода выговорить не можете? Ну так вас никто с ним разговаривать и не просит.

07 Май 2015 - 20:43 пользователь Taratutas сказал:

Что не так с мехводом?

Да тут комрад уже везде поплакался, что мехвод не поляк, а ажно целый грузин да ещё по фамилии Саакашвили, ужас какой!

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
749 публикаций
93 259 боёв
нет ничего необычного что правила игры запрещают упоминания некоторых личностей , так вот для меня это аналог!
msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif                                 
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
07 Май 2015 - 20:47 пользователь Kwotermain сказал:

нет ничего необычного что правила игры запрещают упоминания некоторых личностей , так вот для меня это аналог!

Претензия не по адресу. К съёмочной группе её адресовать надо или к автору сценария. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Вот только беда, когда снимали этот фильм - про политику в 2015 году не думали...

• Плюс 2

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
07 Май 2015 - 20:47 пользователь Kwotermain сказал:

А если вы для меня аналог гитлера, мне тоже требовать справедливости и запрета вас?

Игроки
499 публикаций
57 368 боёв
Кстати, если мне не изменяет склероз, существует два варианта фамилии мехвода. В фильме он Григорий Саакашвили, а в книге, по которой снят фильм - Григорий Сакаашвили...

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
07 Май 2015 - 20:58 пользователь LBK сказал:

Кстати, если мне не изменяет склероз, существует два варианта фамилии мехвода. В фильме он Григорий Саакашвили, а в книге, по которой снят фильм - Григорий Сакаашвили...

Фишка в том, что это опять же из-за особенностей польского. Один из вариантов вызван именно особенностью произношения этой фамилии на польском, а вот где из- не помню хоть убейте.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Май 2015 - 22:41 пользователь Kwotermain сказал:

я думал такой фарт только у меня, ан нет - картоха решила каждого купившего руди еще в наглую развести на смену документов мехвода (50 г ) , блин ну вы уже упали ниже плинтуса в моих глазах.

Имена членов экипажа Т-34-85 Rudy соответствуют их прототипам из сериала.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...