Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Уважаемые господа разработчики, вам не кажется что вы слишком перестарались в борьбе за чистоту чата? меня тоже забанили, ну и пофиг, я вот хочу сказать что, зачем вы до талого баните то? в рандоме оскорблял крабов, да, признаю, так и накажите меня в рандомном чате, зачем вы не даете общаться вообще нигде? даже по миникарте тыкать запретили, зачем так жестоко наказываете? 
  • Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

я бы вам еще и ужесточил наказание.

имхо день бана и потом еще неделя без чата были бы полезнее и оказывали бы больший воспитательный эффект.

Изменено пользователем lx2
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Если Вы нарушили правило, то наказание вполне уместное. Теперь любители "поговорить" в такой форме будут получать по шапке (что не может не радовать).
Не нарушайте правила, Вас не будут наказывать.

Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Ну не знаю, меня забанили на 5 суток, так я теперь благодарен за это. Не отвлекаюсь на никому не нужную писанину в чате боя, и не треплю себе и кому то нервы в переписке в личке после боя. Скорей всего, после выхода из бани отключу чат. так спокойнее.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
а вот мне интересно за какие именно слова в чате забанили. за "краб поганый" и "рак позорный" у нас бан дают? а то знаете ли, малышня на слово "рачищще" обижается, может обозвать (что для меня не имеет значения) но главное, эта *** может жалобы кидать именно за то что его раком назвали. Вопрос в объективности наказаний есть.  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
08 Май 2015 - 00:45 пользователь rava50 сказал:

Если интересно, можешь глянуть в реплее, за что мне грозились сокомандники баном, жалобами. обзывали  и т.д. и т.п.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хорошо, что я забанен и не отвлекался на писанину, а то слил бы бой.

http://wotreplays.ru/site/5345651#aerodrom-rava50-rhm_-borsig_waffentr_ger

да я на соклановцев матерюсь нещадно голосом, когда в укреп играем, обзываю их мама не горюй как, и что, да только на пользу идет это, а то если с ними нежничать, они не поймут в чем не правы 
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
07 Май 2015 - 20:59 пользователь Gelen247 сказал:

поддерживаю, во второй части твоего поста, в первой нет, *** так грубить то?

...у тебя и здесь, даже после наказания одни пи-пи-пи - дёрни ручник уже!
  • 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
я так понимаю в танках скоро одни телячьи нежности останутся.. типа помогите мне пожалуйста  в квадрате таком то, господа я без вас не справлюсь заранее всем благодарен !! тьфу  детский сад трусы на лямках..так бы и написали игра переходит в разряд 6+ до 15 лет..
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
16 Авг 2015 - 03:11 пользователь Shapel71 сказал:

особенно мне в 45 лет.... Пересмотрите свои взгляды и подходы к этому вопросу! Ведь у вас же не Симсы, а Танковые баталии, где, наверно, мужики воюют? Хотя дело ваше ... Но пока что ТАК.

Знаете чем отличаются Мужики от базарных баб? Они не срывают в ИГРЕ зло на детях.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...