Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
27 154 боя
Второй день играю, в игре в чате тишина никто не пишет, кроме стандартных фраз из меню. Это из-за того, что у меня бан чата и я не вижу, что пишут другие игроки? Или у всех чат забанен до 12 числа?
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Май 2015 - 20:11 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Второй день играю, в игре в чате тишина никто не пишет, кроме стандартных фраз из меню. Это из-за того, что у меня бан чата и я не вижу, что пишут другие игроки? Или у всех чат забанен до 12 числа?

а что вообще в том чате писать-то? а так - да, много народу погорело за болтовню. ибо не читают ПС, а там ведь про это дело написано

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
53 публикации
27 154 боя
07 Май 2015 - 17:12 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а что вообще в том чате писать-то? а так - да, много народу погорело за болтовню. ибо не читают ПС, а там ведь про это дело написано

Да блин бред какой-то с этими банами за мат, с 2011 года играю ни разу не банили, тут начали всех подряд. WOT не может существовать без мата )
Игроки
42 публикации
22 908 боёв

Неделю назад обнаружил бан чата. Ничего против не имею - да, ругаюсь много, скверно и иногда неистово, в качестве компенсации за идиотские действия союзников.
Бан примерно на месяц ( по состоянию на сегодня - 07.05.2015 - до 27.05.2015). Повторю, неделю где то я уже в молчании отбыл, может больше. 

Вопрос вот в чем - чат заблокирован судя по всплывающему окошку на основании п.1 раздела 1. А там совершенно ясно указано - бан от 1 до 14 дней, но никак не месяц.

Прошу применить блокировку соответственно указанному пункту.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
07 Май 2015 - 17:17 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Да блин бред какой-то с этими банами за мат, с 2011 года играю ни разу не банили, тут начали всех подряд. WOT не может существовать без мата )

Это ты не можешь существовать без мата, а мы без твоего глупого мата прекрасно существуем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
27 154 боя
07 Май 2015 - 17:19 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Это ты не можешь существовать без мата, а мы без твоего глупого мата прекрасно существуем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Ну бывает надо побомбить на арту за ваншот, обозвать её похлеще, или союзников... а когда на меня матерятся, мне как-то пофигу... да и вообще кто в армии служил, тот без мата уже не проживёт Изменено пользователем Mediator_Smerti
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
07 Май 2015 - 17:24 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Ну бывает надо побомбить на арту за ваншот, обозвать её похлеще, или союзников... а когда на меня матерятся, мне как-то пофигу... да и вообще кто в армии служил, тот без мата уже не проживёт

А армия то тут причем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif?

Два года оттрубил, от звонка до звонка, старший сержант.

И тем не менее не разучился разговаривать на нормальном человеческом

Игроки
53 публикации
27 154 боя
Короче судя по форуму всех побанили. Тему можно закрывать. Детский сад. Итак социалка в игре никакая, теперь вообще все молчать будут. Не тем занимаетесь, Проблем в игре выше крыши, а у нас видите ли чатик грязный.
Игроки
1 публикация
21 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-3872964-0-98323400-1431020117_thumb.jpg

Мне дали бан непонятно за что вот скрин, если дали бан то предъявите пожалуйста скрин с моим нарушением.

shot_112.jpg

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Судя по форуму, забанили всех неудачников, которые без мата уже не могут себя мужиками хоть на время почувствовать.

Там и сидите со своими помоями, по вам абсолютно никто не скучает 

Игроки
42 публикации
22 908 боёв
07 Май 2015 - 17:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Судя по форуму, забанили всех неудачников, которые без мата уже не могут себя мужиками хоть на время почувствовать.

Там и сидите со своими помоями, по вам абсолютно никто не скучает 

чел, ты уныл и противен, не устал еще писать, какой ты великолепный? А может ты того... из этих? 
мы то от бана откиснем, а ты таким и останешься
прекрати, а то выглядишь, как любимчик нянечки в детском садике, ябеда и образец по поведению.  Изменено пользователем FatGun
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
07 Май 2015 - 17:56 пользователь FatGun сказал:

чел, ты уныл и противен, не устал еще писать, какой ты великолепный? А может ты того... из этих? 
мы то от бана откиснем, а ты таким и останешься
прекрати, а то выглядишь, как любимчик нянечки в детском садике, ябеда и образец по поведению. 

Ну так я и не девушка, чтобы тебе стремиться понравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif.

Как думаю, так и пишу, и ты мне никто и звать тебя никак, чтобы мне рот затыкать 

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
53 публикации
27 154 боя
07 Май 2015 - 17:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ну так я и не девушка, чтобы тебе стремиться понравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif.

Как думаю, так и пишу, и ты мне никто и звать тебя никак, чтобы мне рот затыкать 

Судя по нику и аве ты любитель Тарантино, Как же ты его фильмы смотришь?) Он же любит в диалогах фильмов "крепкие" слова использовать,, поди-ка тяжело тебе ))))
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
07 Май 2015 - 18:28 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Судя по нику и аве ты любитель Тарантино, Как же ты его фильмы смотришь?) Он же любит в диалогах фильмов "крепкие" слова использовать,, поди-ка тяжело тебе ))))

Да нет, нормально.

Просто это большая разница, когда маты к месту и в тему, и когда просто у кого-то ПМС и бомбит и типа все вокруг должны об этом срочно узнать

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Май 2015 - 22:11 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Ваш бан чата не влияет на возможность читать сообщения других пользователей. "Тишина" в чате, вероятно, связана с тем, что другие игроки ничего в чат не пишут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...