Перейти к содержимому

Ждать или нет?

anonym_SKLEdVISa58s

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Я уже давно перестал активно играть, но последние неск. недель начал снова более-менее втягиваться. Хочу задонатить месяц према, пофармить чуток, докачать некоторые десятки наконец. Надеялся  увидеть скидку на прем или на голду, как на Новый Год было, правда я тогда не играл( 70 Лет же, какая дата! Но что-то не смогли видать.Так вот хочу узнать, есть ли смысл ещё ждать, или уже никаких таких скидок не будет. И донатить по обычны ценам.
  • Плюс 1

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
Месяц назад были скидки - я положил на 2 месяца из запасов Койнсапа - а раз было, значит повторят, а вот когда - КТТС - Следи за новостями на портале игры

Игроки
2 публикации
67 боёв
07 Май 2015 - 18:04 пользователь Korney36 сказал:

Я уже давно перестал активно играть, но последние неск. недель начал снова более-менее втягиваться. Хочу задонатить месяц према, пофармить чуток, докачать некоторые десятки наконец. Надеялся  увидеть скидку на прем или на голду, как на Новый Год было, правда я тогда не играл( 70 Лет же, какая дата! Но что-то не смогли видать.Так вот хочу узнать, есть ли смысл ещё ждать, или уже никаких таких скидок не будет. И донатить по обычны ценам.

Завтра будет халявный день према, зайди в игру и покатай боев 10-15, если ситуация в рандоме не выбесит то донать смелоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем IvanSinin
  • Плюс 1

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
07 Май 2015 - 20:15 пользователь Wreck_It_Ralph сказал:

Жди нг

На новый год тоже не было скидок на прем

Игроки
694 публикации
19 860 боёв
07 Май 2015 - 12:19 пользователь YurTka сказал:

На новый год тоже не было скидок на прем

на голду было

Игроки
690 публикаций
07 Май 2015 - 18:20 пользователь arelll сказал:

на голду было

и прем на месяц был 2000 голды, типо скидка дня или что-то такое

Игроки
1 157 публикаций
153 боя
07 Май 2015 - 18:04 пользователь Korney36 сказал:

докачать некоторые десятки наконец. 

и оставить их пылиться в ангаре.

Игроки
210 публикаций
26 411 боёв

В прошлом году по щедрее было и х2 за каждый бой и т26е4 можно было на задротить и прем 21 день (в сумме) вроде если память не изменяет  ... В этом году на юбилей такого праздника и всего 1 день према и какие то невнятные наклейки! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Изменено пользователем th_11

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Май 2015 - 20:04 пользователь Korney36 сказал:

Уважаемый игрок. Все анонсы акций бывают только на игровом портале. Рекомендую надеяться и верить.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...