Перейти к содержимому

Бан чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 844 боя
Доброго дня. Почти неделю не играл в танки, зашел а тут бамс, бан чата до 12 мая. Никогда еще в общем чате я не писал, что-то матерное и так же не занимался флудом. Такая история уже была, был бан чата на 3 дня, ну думал ладно может допустили ошибку, но второй раз и уже на неделю это перебор. Я только дошел до задач по лбз, где нужна арта во взвод. И чат мне необходим, да и в бою он нужен. Надеюсь вы решите эту проблему уважаемая администрация.

shot_054.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
07 Май 2015 - 15:15 пользователь Fr0sT__ сказал:

Доброго дня. Почти неделю не играл в танки, зашел а тут бамс, бан чата до 12 мая. Никогда еще в общем чате я не писал, что-то матерное и так же не занимался флудом. Такая история уже была, был бан чата на 3 дня, ну думал ладно может допустили ошибку, но второй раз и уже на неделю это перебор. Я только дошел до задач по лбз, где нужна арта во взвод. И чат мне необходим, да и в бою он нужен. Надеюсь вы решите эту проблему уважаемая администрация.

Не нарушай правила! Не будет банов! 
Игроки
450 публикаций
91 517 боёв
ничего никто не решит. пол клана в бане и я в том числе. мне пишут в чат 10 тки игроков по клановым или альянсным делам а ответить теперь нет возможности. за что забанили .. непонятно. хотя если ты играл на гк или в укрепах и выиграл считай подарок от слившейся тимы. банят специально что бы нагадить.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Такие вопросы на форуме не решаются!
Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел WoT, подраздел "Обжалование наказаний" и ожидайте ответа сотрудников.

Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 2
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
07 Май 2015 - 16:21 пользователь YAR000007 сказал:

Ты не одинок ). Как я понял многих забанили. До 12 мая.

Меня тоже. так я решил до 12 мая и не заходить в игру. в знак протеста ) одиночный митинг так сказать
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

мне впаяли на твинк с 1 по 7.

хотя играл я в крайний раз 30.04. Но там нарушал если честно.

они же с матом борются. все норм.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
07 Май 2015 - 14:24 пользователь kondor05_tvink сказал:

не путайте бан за тим-килл и бан чата за мат.

за мат банят вручную. соответственно, ЦПП принимает заявки на обжалование.

Хотя не отпустят 100%, но принимают и отвечают.

• Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Май 2015 - 16:15 пользователь Fr0sT__ сказал:

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...