Перейти к содержимому

Тестовый сервер и танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
36 боёв

Здравствуйте.

Не хочется просто так скачивать тестовую версию игры, поэтому решила спросить сперва. Все ли танки станут доступны в этой версии клиента, как завести акаунт на тестовом сервере?

Заранее благодарна.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
07 Май 2015 - 05:27 пользователь EllieFirefly сказал:

Здравствуйте.

Не хочется просто так скачивать тестовую версию игры, поэтому решила спросить сперва. Все ли танки станут доступны в этой версии клиента, как завести акаунт на тестовом сервере?

Заранее благодарна.

Завести отдельнгый акк тока на тесте ты не сможешь.

На тест ты заходишь под этим же акком. 

На тесте будут ВСЕ танки в ветке иследований и куча свободного опыта. Хватит на все.

НО то все будет тока на тесте - на основном сервере НИКАК не отобразится. Кроме бана чата за ругань и прочее... Бан та тесте - переходит и на основу.

• Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Гы Гы... А Вам оно точно надо? Тогда почитайте пруфы. Лень? Ну ладно. 

На тестовый сервер вход осушествляется с Вашего же аккаунта со всем прогрессом прокачки. На тесте выдаётся 10 000 000 серебра, 10 000 000 свободного опыта и 20 000 голды. Всё что сможете открыть и купить - катаете.

07 Май 2015 - 08:30 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

На тесте будут ВСЕ танки в ветке иследований и куча свободного опыта. Хватит на все.

не хватит, полных веток 10, при 12 боях у ТСа.....

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
27 публикаций
36 боёв
07 Май 2015 - 08:30 пользователь Jules87 сказал:

Все прокачиваемые,и премиум танки,которые доступны в клиенте игры.
Новый аккаунт не нужен.

А победы и поражения при игре на тестовом сервере будут как-либо отражаться на статистике моего акаунта? Хотела просто попробовать некоторые танки, прежде чем их развивать или покупать.

Игроки
67 публикаций
20 134 боя
07 Май 2015 - 05:31 пользователь EllieFirefly сказал:

А победы и поражения при игре на тестовом сервере будут как-либо отражаться на статистике моего акаунта? Хотела просто попробовать некоторые танки, прежде чем их развивать или покупать.

нет.
Игроки
27 публикаций
36 боёв
07 Май 2015 - 08:32 пользователь mihey0011 сказал:

нет.
07 Май 2015 - 08:31 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

На тестовый сервер вход осушествляется с Вашего же аккаунта со всем прогрессом прокачки. На тесте выдаётся 10 000 000 серебра, 10 000 000 свободного опыта и 20 000 голды. Всё что сможете открыть и купить - катаете.

07 Май 2015 - 08:31 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Спасибо всем большое.

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
07 Май 2015 - 12:31 пользователь EllieFirefly сказал:

конечно нет
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
07 Май 2015 - 05:31 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

не хватит, полных веток 10, при 12 боях у ТСа.....

На все что интерестно к прокачке. 

Не думаю, что есть игркоки, которых интересуют абсолютно все машины. 

ЗЫ. ИМХО конечно... 

Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
07 Май 2015 - 08:37 пользователь EllieFirefly сказал:

В Вашей подписи сказано о технике 6-го уровня. А для каких боем она нужна?

для рот и укрепов

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
292 публикации
24 473 боя
Тест на то и тест - чтобы тестировать новые карты, режимы. Для бойцов это возможность потестить технику, которую они хотят прокачать. Или даже премтанки попробовать.
Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
07 Май 2015 - 08:45 пользователь HAHCEH сказал:

Тест на то и тест - чтобы тестировать новые карты, режимы. Для бойцов это возможность потестить технику, которую они хотят прокачать. Или даже премтанки попробовать.

ну если хочешь премы в мире боли тестить, то да.

ТС, ты только помни, что на тестовом сервере все равно полного представления о машине не получишь. просто потому что на неё все играют только на голде.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
27 публикаций
36 боёв
07 Май 2015 - 08:42 пользователь nachrichtenofficier сказал:

для рот и укрепов

Странно, что техника такого уровня востребована. Не могли бы Вы поделиться ссылками на форуму, чтобы я могла почитать. Я поискала немного, но пока ничего не нашла.

07 Май 2015 - 08:47 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ТС, ты только помни, что на тестовом сервере все равно полного представления о машине не получишь. просто потому что на неё все играют только на голде.

Не совсем поняла, признаться.

Так называемая голда, как я поняла, - самые мощные снаряды в игре. Так именно в таких условиях и следовало бы тестить машину, разве нет? Будешь знать чего ждать от машины хотя бы в плане брони.

Игроки
27 публикаций
36 боёв
И еще очень странно. Я посмотрела пару видео на ютюбе, только сейчас обратила внимание на то, что название акаунта то  другое, отличается от основного. Например, у Никитоса. А мне говорили, что на тестовом сервере можно играть с основного акаунта.  Я что-то упустила? Или просто у человека несколько акаунтов?
Игроки
292 публикации
24 473 боя

Ну может и легкий развод, но ведь тему и реальные новички почитать могут. Пусть просвещаются. Голды и в игре много, и это не самые мощные снаряды (урон одинаковый), а более пробивные. На тесте голдовых больше, поэтому полностью понять как работает броня сложнее. Зато можно понять, где она точно не работает при использовании противником голды. Тоже опыт.

07 Май 2015 - 05:57 пользователь EllieFirefly сказал:

И еще очень странно. Я посмотрела пару видео на ютюбе, только сейчас обратила внимание на то, что название акаунта то  другое, отличается от основного. Например, у Никитоса. А мне говорили, что на тестовом сервере можно играть с основного акаунта.  Я что-то упустила? Или просто у человека несколько акаунтов?

Можно. А можно и сменить ник в игре. За 2500 золота, кажется. Не часто, но можно. Надоело быть Pushkin - стал Dantes

Игроки
27 публикаций
36 боёв
07 Май 2015 - 08:59 пользователь HAHCEH сказал:

Можно. А можно и сменить ник в игре. За 2500 золота, кажется. Не часто, но можно. Надоело быть Pushkin - стал Dantes

Спасибо.

07 Май 2015 - 08:58 пользователь HAHCEH сказал:

Ну может и легкий развод, но ведь тему и реальные новички почитать могут. Пусть просвещаются. Голды и в игре много, и это не самые мощные снаряды (урон одинаковый), а более пробивные. На тесте голдовых больше, поэтому полностью понять как работает броня сложнее. Зато можно понять, где она точно не работает при использовании противником голды. Тоже опыт.

А какой смысл играть на премиумных снарядах на тестовом сервере, если в обычной игре ты планируешь играть на обычных? Не понимаю.

Лично мне просто нужно протестировать пару танков в плане брони и подвижности, точности, чтобы понять - а стоит ли покупать этот танк. А то, что снаряды есть очень сильные за реальные деньги - так это в любой игре так: платишь - побеждаешь.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Май 2015 - 08:27 пользователь EllieFirefly сказал:

Здравствуйте.

Заранее благодарна.

В тестовой версии клиента игры доступны все танки (на аккаунт начисляется 1 млн. единиц кредитов и 1 млн. единиц свободного опыта, а также 20К золота), которые имеются в конкретной версии.

Регистрировать дополнительный аккаунт нет необходимости, ибо можно использовать свой основной аккаунт.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...