Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
14 720 боёв
Зашел в игру, начал писать сообщение, в ответ....бан до 12 мая 2015 года за оскорбление! Вопрос, за что конкретно? Если вешается бан, то почему нет никакого уведомления? Опять же, хотя бы скрин, где я оскорблял людей! Как бы дело даже не в бане, а в том, что как то это сомнительно! При всем при этом всегда стараюсь вести себя корректно и дружелюбно! Изменено пользователем Tankust_na_inomarke
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
14 720 боёв

хотелось бы разобраться и услышать ответ! Прошу объяснить, если это не составит трудностиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
485 публикаций
44 299 боёв
в цпп напиши - там ответят с цитатой и временем. правда бан к тому времени может и закончиться уже - с оперативностью там неочень

"Мы хотели сделать хуже, но вышло еще хуже чем мы хотели"   ©

Игроки
12 публикаций
14 720 боёв
я не говорю что я невиновен! Просто как это так, просто бан? За что? Когда это было? Есть ли какое то подтверждение? все играют и видят что творится в чате, культура речи оставляет желать лучшего! Все святые?
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
14 боёв

Система накопительная, несколько раз на тебя во время и после игры поступали жалобы, вот критическая масса набралась и тебя прихлопнула.

Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
06 Май 2015 - 23:03 пользователь Tankust_na_inomarke сказал:

Зашел в игру, начал писать сообщение, в ответ....бан до 12 мая 2015 года за оскорбление! Вопрос, за что конкретно? Если вешается бан, то почему нет никакого уведомления? Опять же, хотя бы скрин, где я оскорблял людей! Как бы дело даже не в бане, а в том, что как то это сомнительно! При всем при этом всегда стараюсь вести себя корректно и дружелюбно!

страдай, дружелюбный ты наш....

как людей парафинить в чате, так ты герой, а как бан дали, так сразу скулить прибежал..

я всегда жалобы на подобных кидаю...

• Плюс 3
post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
329 публикаций
14 боёв
06 Май 2015 - 23:08 пользователь Tankust_na_inomarke сказал:

я не говорю что я невиновен! Просто как это так, просто бан? За что? Когда это было? Есть ли какое то подтверждение? все играют и видят что творится в чате, культура речи оставляет желать лучшего! Все святые?

Таких как ты уже набралось 1000, ты 1001-й, за эту неделю, пиши в ЦПП, мож как юбиляру - срок  и скостят
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
14 боёв
06 Май 2015 - 23:10 пользователь zhuk1974 сказал:

У меня тоже такая самая ситуация произошла и тоже бан до 12 Мая

ты 1002-й, так, что извини, амнистия тебе не светит как юбиляру
Игроки
12 публикаций
14 720 боёв
06 Май 2015 - 20:09 пользователь NE_MAMKA2 сказал:

страдай, дружелюбный ты наш....

как людей парафинить в чате, так ты герой, а как бан дали, так сразу скулить прибежал..

я всегда жалобы на подобных кидаю...

хм, во-первых, не Ваш) а во-вторых, я не скулю, а хочу выяснить) и в третьих Вы меня знаете? Ваши утверждения не обоснованы
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
14 720 боёв
06 Май 2015 - 20:12 пользователь TROLENb сказал:

ты 1002-й, так, что извини, амнистия тебе не светит как юбиляру

и на том спасибо)))
Игроки
18 публикаций
2 481 бой
Дали бан, значит есть за что. То что последним своим "очень важным мнением в чат" вы не заслужили по своему мнению наказания, не значит что оно не будет т.к для таких успешных существует накопительная система. Хотите донимать людей, очевидно что нужно писать не на форум, а в ЦПП.
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
11 172 боя

Если Вы не согласны с принятыми мерами (уверены, что не нарушали Правил), Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Для справки:

Удачи в игре.

Игроки
12 публикаций
14 720 боёв
06 Май 2015 - 20:23 пользователь SvetaDoroshenko сказал:

Дали бан, значит есть за что. То что последним своим "очень важным мнением в чат" вы не заслужили по своему мнению наказания, не значит что оно не будет т.к для таких успешных существует накопительная система. Хотите донимать людей, очевидно что нужно писать не на форум, а в ЦПП.

Так я не в курсе куда писать, и никого донимать я не собирался) я же задал вопрос, что такое ЦПП? Как туда написать?) 
Игроки
13 294 публикации
65 484 боя
06 Май 2015 - 20:24 пользователь Tankust_na_inomarke сказал:

Так я не в курсе куда писать, и никого донимать я не собирался) я же задал вопрос, что такое ЦПП? Как туда написать?) 

Google---wot поддержка---кнопочка искать

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
14 720 боёв
06 Май 2015 - 20:24 пользователь __slender_ сказал:

Если Вы не согласны с принятыми мерами (уверены, что не нарушали Правил), Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Для справки:

Удачи в игре.

Благодарю! Товарищи, спасибо за ответы) 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...