Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
5 279 боёв
Уже 3 дня подряд одни сливы... я конечно же немного олень, но по моему это уже слишком, за целый день сыграл на ру 251 около 20 боев, с них только 1 был победным. Даже бывали случаи, что играл с 10-ми, так я еще в топе по урону находился...когда исправите эту ошибку?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Май 2015 - 23:59 пользователь tarasys1 сказал:

Уже 3 дня подряд одни сливы... я конечно же немного олень, но по моему это уже слишком, за целый день сыграл на ру 251 около 20 боев, с них только 1 был победным. Даже бывали случаи, что играл с 10-ми, так я еще в топе по урону находился...когда исправите эту ошибку?

Поиграл я сегодня,всё как обычно-50 на 50. Может у кого-то и по другому.

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
06 Май 2015 - 21:59 пользователь tarasys1 сказал:

Смени флаг. Это заговор, проигрываешь поэтому.
  • Плюс 3

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
34 публикации
5 279 боёв
06 Май 2015 - 19:01 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Смени флаг. Это заговор, проигрываешь поэтому.

Лол, я только доезжаю на позицию или пытаюсь высветить противника, как счёт уже становиться 5:0 не в нашу пользу.
Игроки
34 публикации
5 279 боёв
06 Май 2015 - 19:03 пользователь as101 сказал:

РЭ 659 - это не не много олень это полноценный с ветвистыми рогами олень,без обид!

Я пытаюсь  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  Но чтобы я не пытался делать, команда сливаеться и я ничего с этим не сделаю)
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв

Лучше скажи как в 5 боях подряд

12 ИС

8 Е25

10 Т-34

и два нормальных боя с рандомом

Изменено пользователем NFN001

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
И еще - когда целый день были победы почему не жаловался? А как сливы пошли - так помощи просишь?

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Май 2015 - 02:05 пользователь tarasys1 сказал:

Выражайся адекватнее, раки в озере.

но по праздникам они в рандом выползают чтобы слиться
Игроки
34 публикации
5 279 боёв

Даже не знаю кому и что отвечать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот что мне делать, если команда сливаеться, я остаюсь с 2-5 танками, пытаюсь подстветить арте, надамажить и так каждый бой, ну не может так быть!

Игроки
34 публикации
5 279 боёв
06 Май 2015 - 19:07 пользователь NFN001 сказал:

И еще - когда целый день были победы почему не жаловался? А как сливы пошли - так помощи просишь?

Потому что победы это хорошо  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
06 Май 2015 - 19:09 пользователь tarasys1 сказал:

Потому что победы это хорошо  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все требует равновесия - поднял процент побед - начинает команды слабее подбирать - учись тащить. Я сам рак, но потихоньку процент выправляю в свою сторону
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
30 208 боёв
06 Май 2015 - 18:59 пользователь tarasys1 сказал:

подряд одни сливы...

Я меняю сервер иногда помогает, иногда нет. А так всё ж игра.

Проигрыш должен быть, от него никак. Удачи.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Май 2015 - 21:59 пользователь tarasys1 сказал:

Ошибки тут никакой нет. А раз нет ошибки, то и исправлять нечего. Это игра, качели, один день везет, а в другой уже все наоборот.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...