Перейти к содержимому

Нерф Type 59?

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
7 514 боёв
Что стало с Type 59? Я не играл где-то пол года или чуть больше. Раньше у него была прекрасная пушка, а сейчас слышу "не пробил" чаще, чем "пробитие", также она стала жутко косой. 
  • Плюс 2
"Будь готов! Когда настанет час бить врагов,
от всех границ ты их отбивай!
Левый край! Правый край! Не зевай!"

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
05 Май 2015 - 22:57 пользователь Ded__Medved сказал:

Что стало с Type 59? Я не играл где-то пол года или чуть больше. Раньше у него была прекрасная пушка, а сейчас слышу "не пробил" чаще, чем "пробитие", также она стала жутко косой. 

ответ в вопросе
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Это называется "зажрался". Привык к имбо-пушкам на всяких Е 25 и Леопардах, а теперь неплохое орудие Китайца на их фоне убого. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
206 публикаций
7 514 боёв
05 Май 2015 - 22:59 пользователь alex31231 сказал:

Это называется "зажрался". Привык к имбо-пушкам на всяких Е 25 и Леопардах, а теперь неплохое орудие Китайца на их фоне убого.

ммм как вы хорошо меня знаете оказывается (Сарказм) Изменено пользователем Ded__Medved
"Будь готов! Когда настанет час бить врагов,
от всех границ ты их отбивай!
Левый край! Правый край! Не зевай!"

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
06 Май 2015 - 01:00 пользователь Ded__Medved сказал:

ммм как вы хорошо меня знаете оказывается

А что, не так? ТТХ Тип59 не менялись уже давно.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Тайпа редко катаю, но никаких особых изменений не увидел. Возможно, проблема в недавнем нерфе общей точности?  По личным ощущениям после него орудия ведут себя не всегда предсказуемо

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
06 Май 2015 - 01:52 пользователь MShark сказал:

Тайпа редко катаю, но никаких особых изменений не увидел. Возможно, проблема в недавнем нерфе общей точности?  По личным ощущениям после него орудия ведут себя не всегда предсказуемо

Мои любимые попадания на КВ-2 с 500м, и промахи со 150м http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено пользователем alex31231

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Мы не нерфим премиумную технику. Параметры данного танка уже очень-очень давно (с момента выхода китайской ветки) не изменялись.

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...