Перейти к содержимому

содержимое реплеев

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
вопрос простой. Где можно почитать-посмотреть информацию о структуре содержимого реплеев? Хотя бы базовой ее части, послебоевой статистики. Изменено пользователем White_Cow
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:01 пользователь __slender_ сказал:

Залейте свой реплей на сайт wotreplays и там вы найдете все что Вам необходимо.

готов за меня залить тысячу реплеев на сайт и собрать данные?

Игроки
343 публикации
63 481 бой
Менеджер реплеев или сайт вотреплейс после загрузки в него реплея позволяет посмотреть статистику по нему.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:02 пользователь Hilmar сказал:

Менеджер реплеев или сайт вотреплейс после загрузки в него реплея позволяет посмотреть статистику по нему.

дважды повторенная глупость в вашем корректирующим интернате считается космически удачным хюмором?

Hilmar - отправлен в игнор.

Изменено пользователем White_Cow
Игроки
237 публикаций
11 172 боя
05 Май 2015 - 15:02 пользователь White_Cow сказал:

Ну вы ничего не говорили за их количество...а что Вас именно интересует из отчетов?
  • Плюс 1
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:05 пользователь __slender_ сказал:

Ну вы ничего не говорили за их количество...а что Вас именно интересует из отчетов?

потому что я и не спрашивал о том куда их заливать. Интересует количество выстрелов и количество критов.

Изменено пользователем White_Cow
Игроки
837 публикаций
26 974 боя

поставь мод Менеджер реплеев, к примеру. И ничего не надо никуда заливать. Все результаты можно будет смотреть прямо в ангаре. Правда твою тысячу боев он будет обрабатывать относительно долго

Изменено пользователем ckeif

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:08 пользователь ckeif сказал:

поставь мод Менеджер реплеев, к примеру. И ничего не надо никуда заливать. Правда твою тысячу боев он будет обрабатывать относительно долго

и что мне это даст?

Игроки
837 публикаций
26 974 боя
05 Май 2015 - 22:12 пользователь White_Cow сказал:

и что мне это даст?

То, что ты и хотел, послебоевую статистику ты будешь видеть,  по всем сохраненным реплеям в папке Replays. Или я тебя неправильно понял? Тогда лучше формулируй вопрос.

Игроки
685 публикаций
55 373 боя
А что мешает банально открыть реплей как текст? ЕМНИП, вся послебоевая статистика записана в начале реплея в формате JSON. За пару часов можно запросто написать простейший парсер, который будет выгрызать всю необходимую статистику.
  • Плюс 1

Глубже Тьмы, она пришла из Бездны... Тень, что отбрасывает Свет науки.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:21 пользователь ckeif сказал:

То, что ты и хотел, послебоевую статистику ты будешь видеть,  по всем сохраненным реплеям в папке Replays. Или я тебя неправильно понял? Тогда лучше формулируй вопрос.
Пользователь сказал:

вопрос простой. Где можно почитать-посмотреть информацию о структуре содержимого реплеев? Хотя бы базовой ее части, послебоевой статистики. 

что конкретно в вопросе тебе непонятно?

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:22 пользователь SCSItel сказал:

А что мешает банально открыть реплей как текст? ЕМНИП, вся послебоевая статистика записана в начале реплея в формате JSON. За пару часов можно запросто написать простейший парсер, который будет выгрызать всю необходимую статистику.

спасибо. Так вот я и спрашиваю, где об этом можно почитать. О формате и методе записей. 

Просто хочу накатать скрипт, который будет подсчитывать количество критов за бои, что бы понять, на какую технику имеет смысл брать перк "снайпер" а на какую нет.

Игроки
837 публикаций
26 974 боя
05 Май 2015 - 22:22 пользователь White_Cow сказал:

что конкретно в вопросе тебе непонятно?

А что тебе конкретно в ответе непонятно?
05 Май 2015 - 22:08 пользователь ckeif сказал:

поставь мод Менеджер реплеев, к примеру. И ничего не надо никуда заливать. Все результаты можно будет смотреть прямо в ангаре. Правда твою тысячу боев он будет обрабатывать относительно долго

Игроки
685 публикаций
55 373 боя
05 Май 2015 - 16:25 пользователь White_Cow сказал:

спасибо. Так вот я и спрашиваю, где об этом можно почитать. О формате и методе записей. 

Просто хочу накатать скрипт, который будет подсчитывать количество критов за бои, что бы понять, на какую технику имеет смысл брать перк "снайпер" а на какую нет.

Да там даже читать особо не нужно - просто один раз посмотреть в каких полях какие данные хранятся, а потом это выдергивать. Там все достаточно осмысленно названо, разве что у техники идут названия во внутриигровом формате, да вместо игровых ников иногда используются ID.

Глубже Тьмы, она пришла из Бездны... Тень, что отбрасывает Свет науки.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
05 Май 2015 - 16:26 пользователь ckeif сказал:

А что тебе конкретно в ответе непонятно?

где я спрашивал, чем мне расшифровывать реплеи?

Игроки
837 публикаций
26 974 боя
05 Май 2015 - 22:28 пользователь White_Cow сказал:

где я спрашивал, чем мне расшифровывать реплеи?

Вот здесь:

05 Май 2015 - 21:57 пользователь White_Cow сказал:

вопрос простой. Где можно почитать-посмотреть информацию о структуре содержимого реплеев? Хотя бы базовой ее части, послебоевой статистики.

И здесь:
05 Май 2015 - 22:02 пользователь White_Cow сказал:

Я  попытался корректно ответить на твой вопрос(по крайней мере, на часть вопроса). Мог бы просто сказать, что это не то, что тебе нужно. А ведешь себя так, как будто это я к тебе пристал с тупыми вопросами. 

Изменено пользователем ckeif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...