Перейти к содержимому

флаг на рейхстаге

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
95 141 бой
05 Май 2015 - 12:15 пользователь Maharbalius сказал:

На майские праздники в ангаре на рейхстаге висит 4 флага (СССР, США, Великобритания и ... Франция). Начнем с того, что при победе там устанавливали только флаг СССР, а Франция хоть и участвовала при подписании капитуляции Германии, но по сути протиграла войну и была спасена другими странами. Я считаю, что там дтолжен висеть только флаг СССР! А Вы?

Историю пишут так как кому выгодно ! Особенно если эта история пишеться одним государством и одним правителем . Каждый Ванька Пупкин придя к власти и особенно если решил у этой власти продержаться четверть века ,стараеться что то из истории приспособить под себя ,а если не выходит поступает кардинально ,переписывает. А ещё и рассказаные анекдоты спустя время приобретают вполне официальную версию истории. Война была МИРОВАЯ . Каждый в чём то поспособствоал ПОБЕДЕ и все по разному и у каждого государства были свои приоритеты. Кто то поставил во главу угла сохранение любыми способами своего населения , а кто то решил что население это не самое главное . Так и с датами , мы же не обсуждаем почему например у нас Рождество или Пасха происходят с остальным Миром в разных числах .Хотя понятно что не могли одни и те же события повторяться для каждого народа отдельно. Отсюда вывод : спустя какое то время мы ещё и не такие ЧУДЕСА увидим в Истории. Следующий Ванька Пупкин уже вероятно на подходе !
  • Плюс 1

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
05 Май 2015 - 03:43 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

я за! остальные флаги на свалку, ВГ хочет переписать историю... Если бы мой дед это увидел он бы спалил мне компhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а историю ВОВ с каждым новым поколением коверкают как хотят ТАМ 

Игроки
995 публикаций
34 573 боя

Сколько параноиков.

Конечно у Вас хотят отобрать победу,делят её на всех стран союзниц,приуменьшая роль СССР.Вот и добавили ещё стран-союзниц.

Да-да,вг подстилается под Запад и это все ПРОПАГАНДА,ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ И РАСКРЫЛИ ЗАГОВОР,БРАВО,ГРАЦ!!!! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

• Плюс 4

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
еслиб не лендлиз я посмотрел бы в каком году войну мы выиграли бы уж точно не в 1945
  • Плюс 2

Игроки
168 публикаций
4 105 боёв
05 Май 2015 - 02:22 пользователь Stillet_38 сказал:

Тематика ангара не майские дни 1945 г. а сентябрь 1945 г. - Парад победителей. В нем участвовали войска стран союзников. Именно по этому видим колоны и американских шерманов и успевшие только к параду ИС-3

чой-то непонятно на дворе май, а ангар почему от сентября?

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой

господи ща историки а ля уря патриоты набегутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
168 публикаций
4 105 боёв
05 Май 2015 - 03:29 пользователь Nana_Kon сказал:

Я считаю что там должен висеть ещё Польский флаг. Ибо исторично! СССР первые 2 года отступали аж до самого Урала. Не стоит об этом забывать.

ага еще и Алжирский Суданский и конечно Израильский

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
05 Май 2015 - 10:07 пользователь GogaRUN сказал:

А пагень, таки, вехгную мысль излагает! пгавда Сахгочка?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
05 Май 2015 - 04:07 пользователь GogaRUN сказал:

без Израильского вообще не то будет

Игроки
168 публикаций
4 105 боёв
05 Май 2015 - 03:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Да-да-да!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif А то как-то не политкорректно получается...

Британия, в Африке, воевала только за свои колонии и протекторат!
Америка на ТТВД тоже самое!

И только СОВЕТСКИЕ народы воевали за свою землю и Родину!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

надо сказать еще на своей земле в отличие от Англии и США

Игроки
1 130 публикаций
41 308 боёв
05 Май 2015 - 13:09 пользователь Arcelor сказал:

да вы все *** порете если честно . праздник то не ваш вообще . праздник то слезами на глазах . а у вас одно на уме  - деды воевали я помню я нажрусь . и георгиевксие ленточки вместо шнурков . праздник *** . страну просираете а орете 9 мая о победе . каждый день просираете а к 9 мая как у психов обострение . шизофрения ребята

Ни разу не видел, чтобы обувь шнуровали лентами, да и чтобы 9 мая нажирались на людях. Что-то у тебя с окружением... 

• Плюс 1
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
05 Май 2015 - 04:17 пользователь ZvindeC сказал:

Ни разу не видел, чтобы обувь шнуровали лентами, да и чтобы 9 мая нажирались на людях. Что-то у тебя с окружением... 

а ты сходи по городу посмотри вылези из своей машины и сходи по дворам посмотри Изменено пользователем Arcelor

Игроки
1 626 публикаций
4 950 боёв
05 Май 2015 - 04:03 пользователь Legion_dHonneur сказал:

еслиб не лендлиз я посмотрел бы в каком году войну мы выиграли бы уж точно не в 1945

Ну какбэ... Помощь то активно пошла только после лета 1943 года, когда "союзники" поняли, что задавить коммунистов у Германии не вышло, да и народный настрой той-же Америки и Англии заставлял включаться активнее в войну - политические дивиденды для министров и сенаторов не пустой звук. И лендлиз на живого солдата... неравноценный какбэ обмен-то...

Флаг и герб - самые корректные символы государства!!!

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
05 Май 2015 - 04:17 пользователь ZvindeC сказал:

Праздник превратился в повод массовой попойки . при этом ветеранам которых осталось не мало дараят по полотенцу и банке тушёнки . ну и уважение конешно . мы же все их уважаем

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Май 2015 - 07:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну какбэ... Помощь то активно пошла только после лета 1943 года, когда "союзники" поняли, что задавить коммунистов у Германии не вышло, да и народный настрой той-же Америки и Англии заставлял включаться активнее в войну - политические дивиденды для министров и сенаторов не пустой звук. И лендлиз на живого солдата... неравноценный какбэ обмен-то...

Справедливости ради, камрад, помощь пошла намного раньше, ещё с конца 41 года.
  • Плюс 2

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Май 2015 - 07:22 пользователь Arcelor сказал:

Праздник превратился в повод массовой попойки . при этом ветеранам которых осталось не мало дараят по полотенцу и банке тушёнки . ну и уважение конешно . мы же все их уважаем

Камрад, это ты людей по себе судишь?

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
05 Май 2015 - 04:23 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, это ты людей по себе судишь?

это что я вижу вокруг . я не перехожу на личности я говорю про массовость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...