Перейти к содержимому

Аккаунт WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
26 803 боя
Привет танкисты и танкистки! Меня всегда интересовало, можно ли как нибудь удалять аккаунты в WOT. Если ДА, то как? Просто интересно, для общего развития так скажем ^_^. 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. пишем в саппорт, в раздел "потеря контроля над учетной записью"

2. в заявке указываем желание удалить свой аккаунт

3. после ответа саппорта ждем месяц (ЕМНИП), не заходя в игру.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
05 Май 2015 - 00:25 пользователь hugskuor сказал:

Привет танкисты и танкистки! Меня всегда интересовало, можно ли как нибудь удалять аккаунты в WOT. Если ДА, то как? Просто интересно, для общего развития так скажем ^_^. 

Через заявку в ЦПП

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Май 2015 - 02:25 пользователь hugskuor сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/718097-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82/page__pid__17763486#entry17763486

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
05 Май 2015 - 00:27 пользователь lx2 сказал:

1. пишем в саппорт, в раздел "потеря контроля над учетной записью"

2. в заявке указываем желание удалить свой аккаунт

3. после ответа саппорта ждем месяц (ЕМНИП), не заходя в игру.

Там банят акк после ответа о том, что согласны на удаление . Даётся 60 дней на раздумье 

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
481 публикация
39 600 боёв

Для чего дается 60 дней на раздумье?Чтобы нервы пришли после сливов в порядок и продолжил донатить дальшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
05 Май 2015 - 00:25 пользователь hugskuor сказал:

Уважаемый игрок, аккаунты пользователей обычно не удаляются. Однако, если вы обратитесь в Центр поддержки пользователей, ознакомитесь с этой статьей и создадите заявку, наши сотрудники постараются помочь вам.

Однако, мы искренне надеемся, что этот вопрос возник у вас исключительно в целях проверки такой возможности, но не как причина отказа от нашего Проекта.

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...