Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
19 952 боя

Всех с праздниками. Душевных выходных. 

Отчаянное спасибо разработчикам. Прошло полторы недели после патча и у них праздник.

У меня грусть печаль. Я не могу катать на своих любимых ЛТ(если не ждать 1-2 минуты). 

Видимо религия не позволяет им откатить балансер до 0.9.6.

• Плюс 4
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
04 Май 2015 - 20:55 пользователь romashka5665 сказал:

Отчаянное спасибо разработчикам. Прошло полторы недели после патча и у них праздник.

У меня грусть печаль. Я не могу катать на своих любимых ЛТ(если не ждать 1-2 минуты). 

Уважаемые игроки!

5 мая с 6:00 до 6:45 (МСК) будут проводиться работы по выпуску специального серверно-клиентского обновления, вследствие чего игровые серверы будут недоступны. После завершения работ обновление автоматически загрузится и установится через лончер.

В этом обновлении:

• Исправлена проблема длительного ожидания случайного боя в очереди на лёгких танках и САУ.
  • Исправлена проблема, при которой в расчёте недостатка свободного опыта при исследовании нового танка дважды учитывался опыт на предыдущем танке.
  • Исправлена проблема в канцелярии Укрепрайона: информация о выполнении срочного приказа удалялась при переходе на другой сервер.
  • Исправлено «зависание» некоторых учётных записей на этапе авторизации.

Кроме того, будут отменены сражения за Укрепрайоны (кроме вылазок) 5 мая с 4:59 до 7:59 (МСК).

Обратите внимание: вы можете найти всю информацию о проводимых или запланированных в World of Tanksтехнических работах на сайте Центра поддержки пользователей, а также подписавшись на специальный микроблог Twitter.

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
04 Май 2015 - 21:55 пользователь romashka5665 сказал:

Проблема будет исправлена уже завтра. Все будет хорошо с очередью. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...