Перейти к содержимому

Карта Оверлорд

Рекомендованные публикации

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Почему так редко выпадает карта Оверлорд? За все время с обновления я был на ней ОДИН раз. Есть ли какие то специальные требования чтобы попасть на эту карту? Может туда только определенные танки пускает?

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 561 публикация
30 976 боёв
Карты для боев выпадают в текущем (правильном) режиме. Хватит ныть!  Изменено пользователем Trojan_Win32

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Сегодня уже была такая-же тема ответ как обычно по стандарту, типа вам просто не везет. Сам только 2 раза на тесте видел ее и все Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
323 публикации
5 002 боя
04 Май 2015 - 09:21 пользователь Kolovoi сказал:

Сегодня уже была такая-же тема, ответ как обычно по стандарту типа вам просто не везет

я её создавал! И мне ответили что всё у WG в порядке!

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв

я на ней  уже был аж пять  раз после обновы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Я играю каждый день на танках 10, 9, 8, 6, 5, 4 и 3 уровней, звездочки уж точно снимаю ну понятно что 3-4 мимо кассы но остальные то? Не может быть чтоб так не везло что 1 раз только карта эта попалась. Поэтому и спрашиваю может туда например только т34 американский кидает из всех моих танков?

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
440 публикаций
101 бой
04 Май 2015 - 06:21 пользователь AP80 сказал:

Зато Священная ракодолина выпадает через разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Вперемешку со Сталинградом.
Игроки
425 публикаций
14 915 боёв
04 Май 2015 - 06:27 пользователь MishGun464 сказал:

за 200+ боёв был там один раз, тема актуальна!!!

а я 2 раза был! Везение! Надо лотерейку купить!
Игроки
303 публикации
41 348 боёв
За неделю после патча ровно 2 раза попадал туда, причем первый раз только через 5 дней после появления обновы.
Игроки
3 публикации
13 927 боёв
В первый же день выпала на су 14-1(2 раза), и потом(в другие дни) ещё 4 раза попадалась на Леше(2 раза), ис3 и борще....норм кидает на неё,чаще чем на некоторые другие карты
Игроки
11 публикаций
34 883 боя
Играю ежедневно на премах и простых примерно с 3 по 10 уровни. С момента обновы карта не выпадала ни разу. при этом Священная долина, Сталинград и Песчаная река чередуются одна за другой - задрали уже. Где-то что-то подкрутить надо бы.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
04 Май 2015 - 09:19 пользователь Shadowshine сказал:

Почему так редко выпадает карта Оверлорд? За все время с обновления я был на ней ОДИН раз. Есть ли какие то специальные требования чтобы попасть на эту карту? Может туда только определенные танки пускает?

Уважаемый игрок, карта Оверлорд выбирается на тех же условиях, что и другие карты. Вам просто не везет.

Учитывая количество карт, присутствующих в игре, вероятность выпадения одной конкретной карты достаточно невелика.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...