Перейти к содержимому

Ладдер.

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
31 275 боёв

Ищу ладдер-команду с ЛР 5000+, играющую на РУ-8 (желательно) и время проведения боев с 13-00 по 18-00 московского времени (регионы от Красноярка до Дальнего Востока). Имею 8лвл - ИС-3 (все прокачано, 4 перка), Тигр-2, 112 и ИСУ-152, суперпершинг. Светляки - Чаффик, АМХ-12т, Кромвель и купил недавно Т-37 (еще недокачал немного оборудование до топового - быстро исправимо), мой профиль -     http://worldoftanks.ru/community/accounts/16256714-Jels7/

Heu quam est timendus qui mori tutus pulat/ Тот страшен, кто за благо почитает смерть

Игроки
1 публикация
19 453 боя
собрал свою команду а распустить не могу !!) че делать , просто вступил в клан а там собирают команды ,подскажите , как распустить !
Игроки
24 публикации
24 604 боя
04 Май 2015 - 06:37 пользователь nz777 сказал:

собрал свою команду а распустить не могу !!) че делать , просто вступил в клан а там собирают команды ,подскажите , как распустить !

Заходишь в штат ладдера,на против игроков крестики,жмешь на всех и на себя,все.
Игроки
143 публикации
36 969 боёв
Такая-же проблема.... не могу изменить эмблему клана! Инфы "0".... на форуме даже раздела нет по ладдеру.... ищи свищи
  • 8 месяцев назад......
Игроки
474 публикации
56 202 боя
06 Май 2015 - 19:23 пользователь geogashtet сказал:

Такая-же проблема.... не могу изменить эмблему клана! Инфы "0".... на форуме даже раздела нет по ладдеру.... ищи свищи

личку проверь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...