Перейти к содержимому

ИСУ-152 и БЛ10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Май 2015 - 10:02 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Пролетаю просто танк, щас пока акция с боевым опытам...тратить 65к опыта на бл 10 или не траить. Потом еще 65 боев страдать на картонном квадратном танке. Я вот что думаю. Взять Об.704. Об.704 балансить будет точно так же как и ИСУ, к 9-10 танкам, а значит я ничего не теряю. Во вторых, Об.704 отлично ловит рикошеты. Вот на нем то я и прокачаю пушку. А вы как проходили ИСУ-152? С БЛ-10? Страдали? Как я вас понимаю...

Ну оочень жирно. Впрочем, ничего удивительного. При такой скверной игре только на форуме и проявлять активность.

600 среднего урона на ИСУшке... да ты монстр! Моя бабушка и то более полезна для команды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
24 публикации
3 394 боя
03 Май 2015 - 10:02 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Пролетаю просто танк, щас пока акция с боевым опытам...тратить 65к опыта на бл 10 или не траить. Потом еще 65 боев страдать на картонном квадратном танке. Я вот что думаю. Взять Об.704. Об.704 балансить будет точно так же как и ИСУ, к 9-10 танкам, а значит я ничего не теряю. Во вторых, Об.704 отлично ловит рикошеты. Вот на нем то я и прокачаю пушку. А вы как проходили ИСУ-152? С БЛ-10? Страдали? Как я вас понимаю...

Сразу лучше изучать БЛ10 без неё туго будет!

Или можешь в сток погонять в ладдере там щас акция + опыт экипажа заработаешь и быстро опыта до БЛ10!

Изменено пользователем Nikita_lucky_man
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
03 Май 2015 - 13:19 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

со скилом проблем нет. проблемы с командой - да, согласен, раков много щас вижу на 9-10 лвл.

Вот как раз со скиллом-то и проблемы. Ни на одной из ПТ ветки об. 268 не набито среднего дамага хотя бы на свое хп. Судя по дамагу на су-152 и ИСУ-152 - ты в среднем не можешь делать даже по одному результативному выстрелу за бой. Сомневаюсь, что на 704 и 268 результату будут сильно лучше.

Короче, не смотрел на остальные танки, но в ПТ ты не можешь. И никакие БЛ-10, 704 и 268 ситуацию не спасут.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Май 2015 - 12:02 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Лично я рекомендую бл-10 прокачивать на ису-152. на 704 будет крайне грустно на стоковой фугаснице.

Так же рекомендую посетить профильные темы: ИСУ-152Объект 704 и посоветоваться там.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...