Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 061 публикация
68 697 боёв

Вопрос к разработчикам: планируется-ли вводить ограничение или санкции на так называемые "брелки"?

Просто когда в твоей команде взвод (уж не знаю, как таких игроков называть) из ИС-7 и МС-1, это резко понижает шансы команды на победу.

• Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
03 Май 2015 - 04:38 пользователь HByte сказал:

Просто когда в твоей команде взвод (уж не знаю, как таких игроков называть) из ИС-7 и МС-1, это резко понижает шансы команды на победу.

А я думаю повышает. Ведь это папки играют, очевидножи.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
27 боёв

когда ТС в твоей команде это ещё сильнее понижает шансы на успех даже без брелковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

• Плюс 1
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Сам наверное брелком катаешься,вот и интересно стало?! Изменено пользователем Victor_chita
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
2 295 публикаций
1 397 боёв
03 Май 2015 - 04:38 пользователь HByte сказал:

Вопрос к разработчикам: планируется-ли вводить ограничение или санкции на так называемые "брелки"?

Игра для всех, по этой причине не тебе решать, кому и на чём катать и на какие уровни попадатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Май 2015 - 07:38 пользователь HByte сказал:

На сей момент не планируем.

Если будет фича по ограничению уровней во взводе, то мы обязательно сообщим на нашем портале.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...