Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 795 боёв

Сразу предупреждаю - моя первая модель)На 23 февраля купил себе подарок - модель для сборки данного танка) Чуть-чуть пособирал и забросил) Недавно желание "творить" вновь проснулось) 

Из косяков - выхлопные трубы нада бы перекрасить, както несмотряться "ржавыми", баки немного другого цвета ( очень был удивлен что краска из разных флаконов звезды №55 защитный акрил отличаются оттенками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif, корпус перекрашивал, баки думаю так и оставить) 
SI4e1G7JxBA.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
14 795 боёв
01 Май 2015 - 23:54 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Да и для начала отлично вышло. У меня вообще руки не доходят купить какую-либо модель.

стараюсь как могу)
я целый год идею такой покупки вынашивал, тоже руки не доходили)
Игроки
1 043 публикации
18 682 боя

Звезда - она такая ). Хотя сейчас мастер-акрил должен быть нормальный, Валеха внутри.

А корпус таки да, на перекраску.

Баки запросто могут быть не в тон, так как практически расходники. 

Игроки
274 публикации
21 501 бой

может и такое быть ............. акрил со временем оседает . как открыл банку я беру кисть 3 и перемешиваю .

ch-168.jpg

Игроки
6 публикаций
14 795 боёв
02 Май 2015 - 00:02 пользователь chizmans сказал:

Красиво-реалистично!  А  выхлопные  не  нужно  красить-  они  и  в  натуре  такие.

ты меня почти успокоил с трубами))
02 Май 2015 - 00:17 пользователь Deman_chg сказал:

может и такое быть ............. акрил со временем оседает . как открыл банку я беру кисть 3 и перемешиваю .

я уж как только не мешал, все равно разные)
Игроки
6 публикаций
14 795 боёв
02 Май 2015 - 00:03 пользователь Mrrack сказал:

Звезда - она такая ). Хотя сейчас мастер-акрил должен быть нормальный, Валеха внутри.

А корпус таки да, на перекраску.

Баки запросто могут быть не в тон, так как практически расходники. 

а как думаеш ободки вокруг бачка покрасить в тон корпуса? они ведь часть корпуса?edf_-T6xKSE.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...