Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
40 772 боя
Был создан взвод из трех батов на 9 сервере, после нажатия кнопки "В бой" сначало вылетело оповещение что для такого состава взвода не найдено соперников или что то типа того, и написали выбрать другую технику. Мы выбрали другую технику и я нажал в бой на третьей секунде ожидания игра зависла и не чего не происходило(ждали примерно минут 15) после чего решили перезагрузить игру. после перезагрузки нельзя зайти не на один сервак кроме девятого, а когда заходишь на 9 там пишет что аккаунт заблокирован , а если выбираешь танк и жмешь в бой, что я уже присоединен к формированию.
  • Плюс 2
Игроки
443 публикации
35 460 боёв
Да какой троллинг???  Реально беда. У меня с другом такая же хреень... И перезагрузка компа не спасает.Что делать то?
Игроки
81 публикация
11 077 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1579688-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Можешь еще здесь отписать + ЦПП.

Если будет критическая масса, то пофиксят быстрее

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
01 Май 2015 - 22:20 пользователь DINATEX68 сказал:

Был создан взвод из трех батов на 9 сервере, после нажатия кнопки "В бой" сначало вылетело оповещение что для такого состава взвода не найдено соперников или что то типа того, и написали выбрать другую технику. Мы выбрали другую технику и я нажал в бой на третьей секунде ожидания игра зависла и не чего не происходило(ждали примерно минут 15) после чего решили перезагрузить игру. после перезагрузки нельзя зайти не на один сервак кроме девятого, а когда заходишь на 9 там пишет что аккаунт заблокирован , а если выбираешь танк и жмешь в бой, что я уже присоединен к формированию.

Внеплановая перезагрузка сервера RU9 завершена
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...