Перейти к содержимому

Помогите!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 930 боёв

На М 40/43 качается по пятому умению.Зашла в игру сегодня у одного заряжающего нет никаких умений и он пересаженный с другого танка. Что делать?????

И ещё в казарме появились экипажи с тяжёлых танков, а у меня одна артиллерия. Откуда

Изменено пользователем kotenokumnik
Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
01 Май 2015 - 13:35 пользователь kotenokumnik сказал:

На М 40/43 качается по пятому умению.Зашла в игру сегодня у одного заряжающего нет никаких умений и он пересаженный с другого танка. Что делать?????

переобучить. Не? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
НЕ НОЙ!
Игроки
1 917 публикаций
121 617 боёв

Если ни у кого не было доступа к твоему аккаунту - пиши заявку в ЦПП, в раздел "Потеря контроля над учётной записью", если я не ошибаюсь!

P.S.

Если пароль от аккаунта написан на бумажке и прикреплён к ПК или стоит галочка в чекбоксе "Запомнить", т.е. для входа в игру не надо вводить пароль, то это равносильно тому, что твоим аккаунтом мог воспользоваться кто угодно!

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 283 публикации
142 052 боя
01 Май 2015 - 16:35 пользователь kotenokumnik сказал:

И ещё в казарме появились экипажи с тяжёлых танков, а у меня одна артиллерия. Откуда

1.напиши в цпп

2.экипаж с тт после "зимней битвы",там же с лт и пт

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2015 - 18:35 пользователь kotenokumnik сказал:

Возможно вас взломали. Вам необходимо, срочно, сменить пароли на игровом аккаунте и на почте, к которой он привязан. 

Что делать, если учётная запись была похищена?

Желаю успехов.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...