StreetChallenger Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 Предложение:Добавить возможность указывать клетки на миникарте и писать об этом в чате только для взвода,то есть хочется такого:при нажатии Ctrl+ЛКМ на миникарте - отметка и сообщение для всех (как есть)при нажатии Ctrl+Shift+ЛКМ на миникарте - отметка на карте и сообщение только для себя и совзодных. Вот. 7 Ссылка на комментарий
Easterdie Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 209 публикаций 51 457 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 поддерживаю. сидишь на светляке, тыкаешь в карту своей арте, а туда рвётся оголтелое стадо. 1 Ссылка на комментарий
ILUHINGS Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 26 публикаций 29 704 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 01 Май 2015 - 16:01 пользователь StreetChallenger сказал:Предложение:Добавить возможность указывать клетки на миникарте и писать об этом в чате только для взвода,то есть хочется такого:при нажатии Ctrl+ЛКМ на миникарте - отметка и сообщение для всех (как есть)при нажатии Ctrl+Shift+ЛКМ на миникарте - отметка на карте и сообщение только для себя и совзодных. Вот. Дельное предложение. Только с комбинацией "Ctrl+Shift+ЛКМ" будут проблемы, т.к. у многих комбинация "Ctrl+Shift" служит для переключения языка и после клика по миникарте в чате будет yt cjdctv gjyznysqq ntrc lkz gjkmpjdfntktq ) Может не совсем удобно, но для этого можно использовать правые Ctrl, Alt или Shift (точно не помню, но курсор вызывается какой-то из этих кнопок тоже). Ссылка на комментарий
LeTraceurSnork Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 1 064 публикации 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Играю с совзводом, тыкаю на миникарту раз в пятилетку, да и то, если нужно показать не только ему, а ещё и команде. Видимо, я настолько выучил карты, что знаю, что зовётся "ухом", что "кишкой", а что "выходом на седьмую". Ну, вообще, голосовая связь предполагает именно такой тип общения, так что, по теме хоть и за, не считаю это чем-то сверхнеобходимым, без этого достаточно хорошо играется Ссылка на комментарий
theCacao Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 995 публикаций 34 573 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 06 Май 2015 - 04:20 пользователь LeTraceurSnork сказал:Играю с совзводом, тыкаю на миникарту раз в пятилетку, да и то, если нужно показать не только ему, а ещё и команде. Видимо, я настолько выучил карты, что знаю, что зовётся "ухом", что "кишкой", а что "выходом на седьмую". Ну, вообще, голосовая связь предполагает именно такой тип общения, так что, по теме хоть и за, не считаю это чем-то сверхнеобходимым, без этого достаточно хорошо играется Быстрее сделать для совзводного клики по карте,чем применять свои творческо-описательные таланты? 1 Хочешь столько же премиум техники в ангаре,сколько у меня? Заработай голду в пару кликов! (ссылка кликабельна) , код для мобильного приложения: sca58 Ссылка на комментарий
LeTraceurSnork Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 1 064 публикации 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 06 Май 2015 - 03:27 пользователь theCacao сказал: Быстрее сделать для совзводного клики по карте,чем применять свои творческо-описательные таланты? Быстрее сказать "Лёха, гоу через банан зайдём на ноль, с нуля через церковь на захват и там две улицы контрить", чем "Внимание на квадрат H7...Внимание на квадрат H4". Первое произносится за 3-6 секунд, второе протыкивается секунд за 7-8, и то если не мазать, не "Заморожена на 5 сек" и не "А, чё, куда тыкнул, я проморгал" Ссылка на комментарий
theCacao Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 995 публикаций 34 573 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) 06 Май 2015 - 05:04 пользователь LeTraceurSnork сказал: Быстрее сказать "Лёха, гоу через банан зайдём на ноль, с нуля через церковь на захват и там две улицы контрить", чем "Внимание на квадрат H7...Внимание на квадрат H4". Первое произносится за 3-6 секунд, второе протыкивается секунд за 7-8, и то если не мазать, не "Заморожена на 5 сек" и не "А, чё, куда тыкнул, я проморгал" 7-8 секунд?лол"Я на лт делаю первоначальный засвет этого переезда *тыки по карте*,потом отсюда через дома прохожу *тыки по миникарте сопровождают то,что я говорю*,потом встану в куст в этом квадрате у камня *тыки по миникарте*,если никто не отсветиться,то поеду агрессивный подсвет отсюда *тыки* дам и вот это всё дело высвечу *тыкаю что я высвечу*.1)как бы ты это изложил без миникарты,играя на лт?в духе "я с куста,еду через дома в куст,а потом к ним на базу?".Исчерпывающая инфа.2) Как мои сокомандники отреагируют на кол-во моих кликов? Будет не очень то приятно все эти клики видеть и слышать им.Эта инфа им не нужна,но нужна моему совзводному.Предложени ТС-выход.Хотя оно не ново. Изменено 5 мая, 2015 пользователем theCacao 2 Хочешь столько же премиум техники в ангаре,сколько у меня? Заработай голду в пару кликов! (ссылка кликабельна) , код для мобильного приложения: sca58 Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Взвод без связи? Обуза команде...Купить гарнитуру религия не позволяет? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24449734 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 32 публикации 2 393 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 01 Май 2015 - 16:01 пользователь StreetChallenger сказал:Предложение:Добавить возможность указывать клетки на миникарте и писать об этом в чате только для взвода,то есть хочется такого:при нажатии Ctrl+ЛКМ на миникарте - отметка и сообщение для всех (как есть)при нажатии Ctrl+Shift+ЛКМ на миникарте - отметка на карте и сообщение только для себя и совзодных. Вот. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24449734 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 32 публикации 2 393 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) 06 Май 2015 - 02:04 пользователь LeTraceurSnork сказал: Быстрее сказать "Лёха, гоу через банан зайдём на ноль, с нуля через церковь на захват и там две улицы контрить", чем "Внимание на квадрат H7...Внимание на квадрат H4". Первое произносится за 3-6 секунд, второе протыкивается секунд за 7-8, и то если не мазать, не "Заморожена на 5 сек" и не "А, чё, куда тыкнул, я проморгал" Что лучше, а что нет решает каждый для себя.У всех разные обстоятельства. В случае добавления такой функции, никто не говорит, что голосовую связь отменят.Ты не знаешь за каждого игрока, какие у него обстоятельства дома, поэтому не стоит говорить что лучше, а что нет.Может кто-то играет в то время, когда говорить не может, а у кого-то нет микрофона (сгорел или другие причины), может комп слабый и не тянет одновременно связь и игру. Это не говорит, о том, что надо на него наезжать и заставлять делать как тебе нравится.Надо уважать каждого игрока, представляя, что это твой друг, а не твой враг. Просто было бы неплохо иметь альтернативные возможности общаться с совзводником, не мешая другим. Мир твоему дому! Изменено 6 мая, 2015 пользователем gjregfntkm 1 Ссылка на комментарий
lark_1993 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 167 публикаций 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 дельное предложение. можно сделать ЛКМ для всех, ПКМ для взвода. просто и понятно 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации