Перейти к содержимому

Ускорить

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
6 995 боёв

В перках давно не помню на какой праздник сделали акцию - *Ускорить* - перевести свободный опыт на перки экипажа. Сейчас я в игре просмотрел все акции и на этот функционал нет их. 

Правильно-ли я догадываюсь - этот функционал теперь в игре навсегда ?

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

до 18 мая) емнип. на портале есть инфа.

Танкисты!

С 22 апреля вместе с запуском игровых серверов (после работ по выпуску обновления 9.7) и по 18 мая 8:30 (МСК) в игре проходит акция, во время которой у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом:

• Весь свободный опыт переводится одному танкисту, а не экипажу в целом.
  • Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа.
  • Перевод свободного опыта в опыт экипажа возможен только при 100%-м владении основной специальностью.
Игроки
50 публикаций
52 336 боёв
01 Май 2015 - 14:19 пользователь _Azeron_ сказал:

В перках давно не помню на какой праздник сделали акцию - *Ускорить* - перевести свободный опыт на перки экипажа. Сейчас я в игре просмотрел все акции и на этот функционал нет их. 

зайди в личный кабинет танкиста и увидеш там кнопку ускорить

Игроки
66 публикаций
6 995 боёв
01 Май 2015 - 14:21 пользователь meamasic сказал:

до 18 мая) емнип. на портале есть инфа.

ясно спасибо.

эх жаль что не навсегда...

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
01 Май 2015 - 13:22 пользователь Pohned сказал:

кстати о ускорить. Ускоряется только за счет свободного опыта или и за счет опыта на танке?

сугубо за свободный..халявы не будет

зы. лишний стимул задонатить на переводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

кстати, кто подсчитал - таким макаром прокачать шестой перк обойдется в 700 бакинскихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
577 публикаций
29 200 боёв
01 Май 2015 - 14:22 пользователь Pohned сказал:

кстати о ускорить. Ускоряется только за счет свободного опыта или и за счет опыта на танке?

свободного

Игроки
66 публикаций
6 995 боёв
01 Май 2015 - 14:22 пользователь Pohned сказал:

только свободный можно тратить на это
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2015 - 16:19 пользователь _Azeron_ сказал:

Нет. На данный момент данный функционал доступен в рамках акции. Перевод свободного опыта в опыт экипажа

Про появлении данного функционала, на постоянной основе, пока что сообщений не было.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...