anonym_IEN9LwuCtcqA Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 253 публикации 11 460 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 Здравствуйте. При поиске игроков появилось неудобство: если просмотреть статистику найденного игрока, то окно поиска с результатами закрывается, а при повторном открытии - это окно девственно чистое. Например, я хочу найти конкретного игрока, но поиск мне выдает список из нескольких позиций, и я не на 100% уверен кто есть кто. Статистика, информация о клане и достижения - помогают идентифицировать игрока более точно, но когда я пытаюсь просмотреть эту информацию - окно поиска закрывается. Если это не тот игрок, которого я ищу, мне нужно вводить поисковый запрос снова. Предложение: не закрывать окно поиска контактов при просмотре личного дела найденных игроков либо не очищать результаты поиска, хотя бы до закрытия окна самим игроком. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации