Перейти к содержимому

Блоктровка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
При введении сообщений, пишет " Оскорбления, провокации" блокировка чата, подскажите за что и на сколько это долго?
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Если даты разблокировки нет, тогда навсегда

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
30 Апр 2015 - 23:07 пользователь CmyDeHT сказал:

При введении сообщений, пишет " Оскорбления, провокации" блокировка чата, подскажите за что и на сколько это долго?

Это можно узнать в ЦПП.

Игроки
1 748 публикаций
105 707 боёв
Вот, вот она рука правосудия и настигла всех любителей водить чужих матерей в кино, знатоков того, какой ориентации отцы игроков, любителей поматериться в чате и им подобных.
  • Плюс 4

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
18 150 публикаций
69 280 боёв
30 Апр 2015 - 21:07 пользователь CmyDeHT сказал:

Ты злостный нарушитель и тебе забанили чат. Что не понятно? Недельку посидишь, подумаешь над своим поведением.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
185 публикаций
17 286 боёв
У меня до седьмого числа. Увидел предупреждение на сайте, подумал "ладно, постараюсь не материться", а меня уже забанили за вчерашнюю ругань. Глупо как-то получилось, предупредили, но за старые грехи по новым правилам всё равно забанили. Ладно бы я после предупреждения нарушил
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Апр 2015 - 20:09 пользователь _all_the_best_ сказал:

Вот, вот она рука правосудия и настигла всех любителей водить чужих матерей в кино, знатоков того, какой ориентации отцы игроков, любителей поматериться в чате и им подобных.

Мат может и есть, то очень не много и ограничено, остальное ни когда.
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
30 Апр 2015 - 19:07 пользователь CmyDeHT сказал:

это новая программ ВГ стоп хам в чате игры подробности можно узнать тут Боремся за чистоту чата
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Апр 2015 - 20:10 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Ты злостный нарушитель и тебе забанили чат. Что не понятно? Недельку посидишь, подумаешь над своим поведением.

Вчера общался, сейчас зашел, всё - табу.
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Апр 2015 - 20:10 пользователь Simferopolets сказал:

У меня до седьмого числа. Увидел предупреждение на сайте, подумал "ладно, постараюсь не материться", а меня уже забанили за вчерашнюю ругань. Глупо как-то получилось, предупредили, но за старые грехи по новым правилам всё равно забанили. Ладно бы я после предупреждения нарушил

Да даже и не понял за что, вот в чём дело.
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

всех риальных посонов забанили до 7 мая) притом по одной и той же статьеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Апр 2015 - 20:14 пользователь JIROVOKATOR сказал:

интересно же кем ты себя считаешь 48% ноджэбатор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Смысл в том, что не знаю за что) может просто одному написал, что-то, но я не грублю, да и не пишу почти ни чего.

Ну да я Рак, но лучше я играть и не умею.

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
30 Апр 2015 - 17:14 пользователь JIROVOKATOR сказал:

интересно же кем ты себя считаешь 48% ноджэбатор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это клевета , у него значительно больше , 48,55 %

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Апр 2015 - 22:07 пользователь CmyDeHT сказал:

Консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете получить в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...