Перейти к содержимому

День победы .

MehanikKS

Рекомендованные публикации

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
30 Апр 2015 - 10:29 пользователь guru_kosmos сказал:

Типа они за Хиросиму и Нагасаки ответили ? 

а много кто отвечал после хоть какой то войны?

не так чтоб для "галочки" а полностью компенсировал?

Игроки
6 041 публикация
36 701 бой
30 Апр 2015 - 13:33 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Да понятно что нет, но все же война и сброс атомных бомб на города с мирным населением, которое ничего не подозревало и не ожидало.... мне кажется это разные вещи....ИМХО Изменено пользователем guru_kosmos

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
189 публикаций
37 110 боёв
30 Апр 2015 - 10:33 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Победители никогда не отвечали.

Побежденные разве что

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
30 Апр 2015 - 13:29 пользователь guru_kosmos сказал:

Типа они за Хиросиму и Нагасаки ответили ? 

Разные немного вещи. Во-первых хим. оружие было под протоколами женевской конвенции запрещено к применению, хоть на протяжении всего 20-го века все и клали на эти запреты. А во-вторых атомная бомба никогда не применялась до Хиросимы. Да и подобного рода атака тогда, сберегла много жизней простых солдат. После такого удара Япония уже психологически не смогла бы вести войну, несмотря на свою стойкость. А распыление Agent Orange было похоже на акт отчаяния - нагадить побольше на несколько поколений. 

Игроки
189 публикаций
37 110 боёв
30 Апр 2015 - 10:35 пользователь 6pog9jka сказал:

Разные немного вещи. Во-первых хим. оружие было под протоколами женевской конвенции запрещено к применению, хоть на протяжении всего 20-го века все и клали на эти запреты. А во-вторых атомная бомба никогда не применялась до Хиросимы. Да и подобного рода атака тогда, сберегла много жизней простых солдат. После такого удара Япония уже психологически не смогла бы вести войну, несмотря на свою стойкость. А распыление Agent Orange было похоже на акт отчаяния - нагадить побольше на несколько поколений. 

Да хз, может просто испытывали в реальных условиях.

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
30 Апр 2015 - 13:35 пользователь guru_kosmos сказал:

Да понятно что нет, но все же война и сброс атомных бомб на города с мирным населением, которое ничего не подозревало и не ожидало.... мне кажется это разные вещи....ИМХО

Хиросима в годы второй мировой войны была огромным промышленным и военным центром! 

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
30 Апр 2015 - 10:35 пользователь guru_kosmos сказал:

Да понятно что нет, но все же война и сброс атомных бомб на города с мирным населением.... мне кажется это разные вещи....ИМХО

а что тогда война по твоему? 

когда лыцари в чистом поле встретились друг друга побили и разошлись?

не атомная бомба так что то другое всегда мирные страдают.

а как ты жизнь человека  компенсируеш? обяжеш за каждого убитого другого родить?

• Плюс 1

Игроки
578 публикаций
52 995 боёв

Интересно тут у Вас.

Не подеритесь тока между собой, из-за праздника у людей (народа, нации) не относящихся к нам.

Изменено пользователем greckk

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Игроки
6 041 публикация
36 701 бой
30 Апр 2015 - 13:35 пользователь 6pog9jka сказал:

А разве солдаты предназначены не для того чтобы отдавать жизнь за мирных людей ? 
30 Апр 2015 - 13:37 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

а что тогда война по твоему? 

когда лыцари в чистом поле встретились друг друга побили и разошлись?

не атомная бомба так что то другое всегда мирные страдают.

а как ты жизнь человека  компенсируеш? обяжеш за каждого убитого другого родить?

Не стоит утрировать. Может быть и рыцари... Но стереть с лица земли два города изподтяжка... эта такая же трусость как и распыление газа... Мирные страдают всегда это понятно.

Но когда сила оппонента СПЕЦИАЛЬНО направлена на мирных людей ... 

Жизнь никак не компенсируешь, а кровь за кровь- порочный круг, до добра не доведет.

Изменено пользователем guru_kosmos

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
30 Апр 2015 - 13:45 пользователь guru_kosmos сказал:

А разве солдаты предназначены не для того чтобы отдавать жизнь за мирных людей ? 

Не стоит утрировать. Может быть и рыцари... Но стереть с лица земли два города изподтяжка... эта такая же трусость как и распыление газа... Мирные страдают всегда это понятно.

Но когда сила оппонента СПЕЦИАЛЬНО направлена на мирных людей ... 

Жизнь никак не компенсируешь, а кровь за кровь- порочный круг, до добра не доведет.

Ни один командир не будет жертвовать своими бойцами, если есть возможность решить исход боя бомбардировками и т.п. способами массового уничтожения. Ибо живая сила ценится выше всяких железок взрывающихся. Да и - во всех войнах, всем всегда плевать на мирное население противника. Борьба ведется за территорию и ресурсы.  Изменено пользователем 6pog9jka

Игроки
6 041 публикация
36 701 бой
30 Апр 2015 - 13:55 пользователь 6pog9jka сказал:

Ни один командир не будет жертвовать своими бойцами, если есть возможность решить исход боя бомбардировками и т.п. способами массового уничтожения. Ибо живая сила ценится выше всяких железок взрывающихся. Да и - во всех войнах, всем всегда плевать на мирное население противника. Борьба ведется за территорию и ресурсы. 

как не прискорбно, но вы правы... и все же. как спалось им после этого поступка ? Хотя чего уж там, нормально спали, демократия жешь ...

Игроки
189 публикаций
37 110 боёв
30 Апр 2015 - 11:00 пользователь guru_kosmos сказал:

как не прискорбно, но вы правы... и все же. как спалось им после этого поступка ? Хотя чего уж там, нормально спали, демократия жешь ...

Не знаю как спалось, но если вы не дай бог попадете на войну, я думаю тоже предпочтете демократию. Т.е. чтобы побольше действовала ваша авиация и артиллерия.  

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
30 Апр 2015 - 14:00 пользователь guru_kosmos сказал:

Да, нормально. И я предпочёл-бы, что-б и на Берлин сбросили нюку, превратив его в запеканку и спася тем самым не одну тысячу жизней советских солдат.

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
3 публикации
183 боя
Почему такие плохие акции сделали в такой праздник в день победы можно была и лучше сделать хуть бы танк премиумный дали чё это 1 премиум толку от нево как вам  не стыдна

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...